Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

нет если делаете сервер классик то и СА убирайте только руны !!!! для всех кто не знает как делать или вставлять руны есть база знаний и так далее

+

нет если делаете сервер классик то и СА убирайте только руны !!!! для всех кто не знает как делать или вставлять руны есть база знаний и так далее

С подключением, все до тебя уже решено. И вот тебе немного ,,,,,,,,

С подключением, все до тебя уже решено. И вот тебе немного ,,,,,,,,

да ты представляешь что будет если дестру дать двурук СА хаст и супер тира руну какая скорость атака у него будет под френзи и зелотом

или дать магу маг палку с акумом и емпом 2 в одном это уже огромный дез баланс

Хотелось бы добавить в пользу вопроса о дропе пушек с РБ. ВО первых на классике Arcana Mace(АМ) не актуальна, т.к. Special Weapon Ability(СА) в данных хрониках нет, а у Imperial Stuff(да и вообще у всех двуручных магических оружий) показатель М.Атак значительно больше! Во вторых на классике довольно играбельными сделали танков, копейщиков(ВЛ), а так же Тирантов(Тир), по этому хотелось бы изменить список дропа у всех рб! И в третьих, на сколько я знаю(а я знаю) на клаасике не реализован S Grade(Вообще весь), но с оружием все понятно, чем больше атаки тем лучше, НО комплекты брони S Grade бонусов от заточки давать не будут!(Если вы конечно постарались и добавили их, то вопрос исчерпан), тем самым предложение такое: изменить дроп с РБ полностью,так чтобы все классы смогли добыть пушку с РБ, а не только МАГИ и ЛУКИ, добавить в дроп с РБ руны(если продаются в магазине из магазина убрать),

насколько я понял шмот будет полностью с ИЛа, по этому будет и СА и S сеты

нахуй ваши руны кому нужны , делайте са без рун , если ты такой умный то напиши мануал по рунам .

да ты представляешь что будет если дестру дать двурук СА хаст и супер тира какая скорость атака у него будет под френзи и зелотом

ты шо ебобо? братишка, за админским пультом сидят не тупороги, наверно они предусмотрели все моменты. Взвесили все за и против и решили, что СА профитней в нынешних реалиях.

Да и на мой взгляд руны гораздо лучше нежели СА, а если будет и то и другое, то это внесет большой дисбаланс

Будут только СА, рун НЕ будет. Руны не лучше СА. потому что единственная юзабельная руна это руна одала на шанс крита., остальные руны в т.ч. и на каст дают сущие копейки. СА в этом плане более сбалансированы

да ты представляешь что будет если дестру дать двурук СА хаст и супер тира руну какая скорость атака у него будет под френзи и зелотом

или дать магу маг палку с акумом и емпом 2 в одном это уже огромный дез баланс

Ну вот возьмешь дестра и покажешь нам .

да вообще надо делать сервер по Офу классик без S оружия, шмота и конечно убирать СА! руны добавить в дроп с РБ рандом 20-50 их не так и тяжело сделать а СА конечно сделают дез баланс рас

да вообще надо делать сервер по Офу классик без S оружия, шмота и конечно убирать СА! руны добавить в дроп с РБ рандом 20-50 их не так и тяжело сделать а СА конечно сделают дез баланс рас

Какой по офу , ебань ты на гве идешь играть , какой тут офф.

а с рунами не дизбаланс? лол. только руна одала без бафа дает кап шанс крита любой мили профе. хД это норм? при том что остальные руны полное говнище.

я об этом писал и ответ админа был https://forum.pvp-game.ru/index.php?threads/админ-зачем-ты-удалил-мою-тему.813/

Какой по офу , ебань ты на гве идешь играть , какой тут офф.

да я иду на ГВЕ но платфорам сервера должка быть Классик или какой смысл тогда вообще делать классик если на интерлюд мож так же добавить просто пару скилов и пару скилов убрать какой S эквип это не интерлюд и какие СА на класике только руны

да вообще надо делать сервер по Офу классик без S оружия, шмота и конечно убирать СА!

флаг в руки, делай серв, а пока съеби с этого форума с ебанатскими советами

флаг в руки, делай серв, а пока съеби с этого форума, с ебанатскими советами

тут админы собираються открывать КЛАССИК ГВЕ сервер а вы из него просто делаете сервер ИНТЕРЛЮД такой же как и был

тут админы собираються открывать КЛАССИК ГВЕ сервер а вы из него просто делаете сервер ИНТЕРЛЮД такой же как и был

тебя никто не держит. не нравится не играй

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...