Annihilator 4 Опубликовано: 8 января 2018 Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 Ясно. Я думал мне кто-то поможет администрация или другие люди, но увы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 8 января 2018 Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 Вам ответили в заявке, перед ее созданием, нужно было прочитать тему - ссылка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annihilator 4 Опубликовано: 8 января 2018 Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 Может я глуп, прошу вас помочь мне написать правильно заявку, уж больно хочется попасть на ЗБТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 8 января 2018 Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 Может я глуп, прошу вас помочь мне написать правильно заявку, уж больно хочется попасть на ЗБТ читай описание идиот , там нужен ник на форуме аккуант и твой контактные данные , аська вк или скайп . что не понятного ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annihilator 4 Опубликовано: 8 января 2018 Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 читай описание идиот , там нужен ник на форуме аккуант и твой контактные данные , аська вк или скайп . что не понятного ?! идиот, я уже решил это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
look 25 Опубликовано: 8 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 идиот, я уже решил это читай описание идиот , там нужен ник на форуме аккуант и твой контактные данные , аська вк или скайп . что не понятного ?! Предупреждаю что оскорблять в любых формах пользователей - запрещено. В след раз буду банить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 8 января 2018 Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 Предупреждаю что оскорблять в любых формах пользователей - запрещено. В след раз буду банить. бань) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 бань) бродяга ты что припутал тут нападать так агрессивно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 бродяга ты что припутал тут нападать так агрессивно ? :eek: мне можно :cool:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish1 0 Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 хочу попасть на ЗБТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 хочу попасть на ЗБТ https://forum.pvp-game.ru/index.php?threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%97%D0%91%D0%A2.1065/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish1 0 Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 https://forum.pvp-game.ru/index.php?threads/Набор-тестеров-на-ЗБТ.1065/ уже подал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ranka1 34 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Оставил заявку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Доступы выданы. Удачных тестов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 Мб лучше не будем категорично убирать руны? введем такие же СА как на Корее и добавим руны, не? Просто по сути ИТ СА не такие как должны быть для классика, правильно заметили что добавили некие параметры и прочее и это действительно очень важный момент. На Корее никто не ноет из-за СА+руны вроде как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.