Radish 702 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 Руны никто не убирал. Убрали СА, добавили руны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 Руны никто не убирал. Убрали СА, добавили руны. окей, тогда что по СА классиковским? Они будут иль нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 окей, тогда что по СА классиковским? Они будут иль нет? а какие са на корее? есть ссылка посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 а какие са на корее? есть ссылка посмотреть? https://l2central.info/home/classic/877-lineage-ii-classic-age-of-war-ustanovka-kristallov-dushi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 https://l2central.info/home/classic/877-lineage-ii-classic-age-of-war-ustanovka-kristallov-dushi их потом же убрали и заменили на руны look 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supphire 9 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 шо там посоны, побивать рекорды онлайна будем на збт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 https://l2central.info/home/classic/877-lineage-ii-classic-age-of-war-ustanovka-kristallov-dushi [ATTACH=full]206[/ATTACH] но на русские сервера обновы устанавливаются с большой задержкой, по этому патчи отличаются. А в некоторых моментах даже опережают корейские. Например, в корее руны переделали в СА только в обновлении закен (осенью 2016), которое идет после 2.0 Saviors. Но патч Lineage II Classic 2.0: Saviors руофф получил только в начале лета 2016 и уже с рунами вместо СА. https://4gameforum.com/threads/588536/ вот такие пироги :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Make 14 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 ребята ваши споры бессмыслены корейцы вам через пару лет из классик сделают год+++++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 я вас прошу смените описание на главной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supphire 9 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 я вас прошу смените описание на главной) ты терпел терпел и решился отписаться?) iMba1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 ты терпел терпел и решился отписаться?) я просто на этих хрониках ничего не понимаю , то фиксы вношу на сайте)))000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HunterDeath 4 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 ИЛ от Классика отличается очень хорошо. что Маги что Луки могут получить от любого пизды. ФР говорите охуенно ебашит. вы не видели как ВЛ в соляного напиздовывает. у Бишопа скилл всех пиздить может. в соляного сам может кач. не так резва но сам.. если на Иле надо на РБ бишоп. то на КЛассике на РБ бишоп не впал. может под война бафатся и пиздить. если на ИЛе Дестр РБ сам вафлил. то на КЛассике хуй дестр сосет от РБ.. много нюансов. а так баланс классов очень хорошо настроен. на ИЛе маги или Луки. в основном. тут можно пачкой гномов разьебать а ВЛами вообще прячься по кустам. ФР со своим кдлом не так уж и пиздат как вы думайте. P.s. и на классике по крайне мере до гдд хроник еще S шмота нема. не знаю как на гдд хрониках. конечно будет прикольно если его ввидут на Классике. а так в А шмот и побежал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 ИЛ от Классика отличается очень хорошо. что Маги что Луки могут получить от любого пизды. ФР говорите охуенно ебашит. вы не видели как ВЛ в соляного напиздовывает. у Бишопа скилл всех пиздить может. в соляного сам может кач. не так резва но сам.. если на Иле надо на РБ бишоп. то на КЛассике на РБ бишоп не впал. может под война бафатся и пиздить. если на ИЛе Дестр РБ сам вафлил. то на КЛассике хуй дестр сосет от РБ.. много нюансов. а так баланс классов очень хорошо настроен. на ИЛе маги или Луки. в основном. тут можно пачкой гномов разьебать а ВЛами вообще прячься по кустам. ФР со своим кдлом не так уж и пиздат как вы думайте. P.s. и на классике по крайне мере до гдд хроник еще S шмота нема. не знаю как на гдд хрониках. конечно будет прикольно если его ввидут на Классике. а так в А шмот и побежал S grade у нас будет. Точнее уже реализован. Приходите на ОБТ и все сами сможете посмотреть и пощупать. Описание сервера будет опубликовано за несколько дней до ОБТ. iMba1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HunterDeath 4 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 S grade у нас будет. Точнее уже реализован. Приходите на ОБТ и все сами сможете посмотреть и пощупать. Описание сервера будет опубликовано за несколько дней до ОБТ. я приду конечно. Интерлюд я давно забросил. а хроники ГОД скока не играй все мало до совершенства. на КЛассике мне нравится. что-то между годом и интерлюдом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 я приду конечно. Интерлюд я давно забросил. а хроники ГОД скока не играй все мало до совершенства. на КЛассике мне нравится. что-то между годом и интерлюдом. Будем рады видеть вас вместе с друзьями! ;) iMba1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.