Radish 702 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Расскажите немного про систему кланов, вы ее как то изменили под ГВЕ ? Изменили способы добычи КРП. Изменили предметы необходимые для клановых умений. Изменили требования повышения уровня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impuls1 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Изменили способы добычи КРП. Изменили предметы необходимые для клановых умений. Изменили требования повышения уровня. Как делается развитие клана? Все скидываться КЛу или это все как то автоматизировано ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon 6 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 + за платное ацп andrewpower 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nothingness 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 + за платное ацп Какое нахуй платное ацп. На дворе 21 век, скачать килобайтовый софт для кликанья баночек - дело двух минут. Платное ацп только отпугнет игроков, так как не всем хочется делать лишние действия для комфортной игры. Хочешь помочь серверу - задонать больше, никто тебя не ограничивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Какое нахуй платное ацп. На дворе 21 век, скачать килобайтовый софт для кликанья баночек - дело двух минут. Платное ацп только отпугнет игроков, так как не всем хочется делать лишние действия для комфортной игры. Хочешь помочь серверу - задонать больше, никто тебя не ограничивает. Ну так скачай свой файлик, я лично хочу нормальное ацп с таймингами по серверу, без всякого кликанья и задержек в скиллах из-за него ToriBlack Horizon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impuls1 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Ну так скачай свой файлик, я лично хочу нормальное ацп с таймингами по серверу, без всякого кликанья и задержек в скиллах из-за него И я хочу, только бесплатное ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nothingness 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Ну так скачай свой файлик, я лично хочу нормальное ацп с таймингами по серверу, без всякого кликанья и задержек в скиллах из-за него Ну дак тебе админ предлагает как раз это, только бесплатно. В чем твоя проблема? Ты хочешь получить еще больше преимущества, закинув лишнюю сотку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Ну дак тебе админ предлагает как раз это, только бесплатно. В чем твоя проблема? Ты хочешь получить еще больше преимущества, закинув лишнюю сотку? само собой) поддержал сервер - получил ровный ацп. решил на отрицалове без доната поиграть - ищи софт сам на свой страх и риск) ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cryda 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 вопрос а РУ патча нету чтоли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 вопрос а РУ патча нету чтоли ? Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impuls1 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Нет. Будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Будет ? На данный момент не планируется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 против платного ацп. 1. его мало кто будет покупать так как существует софт для ацп (макросы с мышек, скрипты адрика и т.д.) который работает сквозь см-гвард 2. те кто не донят и не юзают софт, будут бугуртить. потому что ацп дает огромное преимущество (руками так не поклацаешь) если хотите больше вдонить то почему бы не предложить повысить цену на ПА и прем баф? или покупайте аксессуары шапочки и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supphire 9 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Не не не, господа, ацп только бесплатное, сейчас игроки очень капризны к разного родам мелочам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 против платного ацп. 1. его мало кто будет покупать так как существует софт для ацп (макросы с мышек, скрипты адрика и т.д.) который работает сквозь см-гвард 2. те кто не донят и не юзают софт, будут бугуртить. потому что ацп дает огромное преимущество (руками так не поклацаешь) если хотите больше вдонить то почему бы не предложить повысить цену на ПА и прем баф? или покупайте аксессуары шапочки и т.д. АЦП мы не планировали делать платным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.