Fiesta1 25 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 Да, за несколько дней до ЗБТ опубликуем список. ответьте по запросу пож #TCK1624 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 где ты стрелки увидел даун,ты скинул ссылку,я сказал что тебе не стоит выносить на публику свои болезни "...остальные(аутисты) хотят и дальше обмазывается говном и плавать в нем,и твой ИО балансился годами под реалии нон-стоп пвп,если говорить о багах и всем остальном,и к тому же сравнил ИЛ и классик" То что в цитате - бред без смысловой нагрузки. Стрелки одноклассникам будешь кидать, школьник ебаный. Если ты до сих пор не врубился почему я скинул линк на статью, то ты вообще биомусор безнадежный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viv 12 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Админушка давай быстрее уже делай сервер!!! По игрулить охото :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenji 13 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 "...остальные(аутисты) хотят и дальше обмазывается говном и плавать в нем,и твой ИО балансился годами под реалии нон-стоп пвп,если говорить о багах и всем остальном,и к тому же сравнил ИЛ и классик" То что в цитате - бред без смысловой нагрузки. Стрелки одноклассникам будешь кидать, школьник ебаный. Если ты до сих пор не врубился почему я скинул линк на статью, то ты вообще биомусор безнадежный. и хлынуло дерьмо из твоего рта, ни какой конкретики,ещё бы ща попиздеть про стрелки и вспомнить про школу,слейся уже говноед на свой ИО viv 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 "...остальные(аутисты) хотят и дальше обмазывается говном и плавать в нем,и твой ИО балансился годами под реалии нон-стоп пвп,если говорить о багах и всем остальном,и к тому же сравнил ИЛ и классик" То что в цитате - бред без смысловой нагрузки. Стрелки одноклассникам будешь кидать, школьник ебаный. Если ты до сих пор не врубился почему я скинул линк на статью, то ты вообще биомусор безнадежный. такой даун сук... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 и хлынуло дерьмо из твоего рта, ни какой конкретики,ещё бы ща попиздеть про стрелки и вспомнить про школу,слейся уже говноед на свой ИО ты тоже там играешь, мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 такой даун сук... "кто делал заявку подскажите как правильно сделать , сябки" Ок ))0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 "кто делал заявку подскажите как правильно сделать , сябки" Ок ))0) слабо же рофлишь ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 4 января 2018 Рассказать Опубликовано: 4 января 2018 А какой клиент нужен . просто я нарыл классик закен 2.5 он не пойдет ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 4 января 2018 Рассказать Опубликовано: 4 января 2018 вопрос такой , какие Системные требования нужны для классик ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 вопрос такой , какие Системные требования нужны для классик ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 ой это и я находил в гугле)))) спасибо канешь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holmes 3 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 Была идея сделать чем сильнее фракция тем больше за нее давать награду, а у противоположной уменьшать тем самым провоцируя игроков самостоятельно решать хочет ли он по больше набить адены ли поменьше, НО это экспериментальная затея и пока ее даже нет в ТЗ у разработчика мы ее будем обсуждать с вами на общем. Мне кажется это хорошей идеей. И сделать платный (и/или с временным ограничением), но доступный переход за слабую фракцию. Я думаю, это улучшит баланс. Так же у меня была мысль о том, чтобы увеличивать награду в зависимости от серии убийств и уменьшать за смерти. Что-то вроде того, что часть стоимости убитого игрока перейдёт к убившему. И умерший будет стоить меньше, а убивший больше. Так игроки будут реже сливать новичков (что лучше скажется на интересе для не прокачанных игроков, т.к. интерес игры не в постоянном умирании) и охотиться больше на прокачанных. Ещё, если этого нет, подумать над полным отсутствием награды за убийство игрока, который сильно слабее. Так, кто хочет пофаниться, смогут поубивать новичков, но фарма денег на этом не будет. Это защитит новых игроков и даст им прокачаться, а так же не убьёт фан для них и они не уйдут, поняв, что им уже ничего не светит на сервере. Это отсутствие награды можно сделать только для локаций вне аванпостов, замков, ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 Мне кажется это хорошей идеей. И сделать платный (и/или с временным ограничением), но доступный переход за слабую фракцию. Я думаю, это улучшит баланс. Так же у меня была мысль о том, чтобы увеличивать награду в зависимости от серии убийств и уменьшать за смерти. Что-то вроде того, что часть стоимости убитого игрока перейдёт к убившему. И умерший будет стоить меньше, а убивший больше. Так игроки будут реже сливать новичков (что лучше скажется на интересе для не прокачанных игроков, т.к. интерес игры не в постоянном умирании) и охотиться больше на прокачанных. Ещё, если этого нет, подумать над полным отсутствием награды за убийство игрока, который сильно слабее. Так, кто хочет пофаниться, смогут поубивать новичков, но фарма денег на этом не будет. Это защитит новых игроков и даст им прокачаться, а так же не убьёт фан для них и они не уйдут, поняв, что им уже ничего не светит на сервере. Это отсутствие награды можно сделать только для локаций вне аванпостов, замков, ... Не плохо , только не до конца продумано . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 Мне кажется это хорошей идеей. И сделать платный (и/или с временным ограничением), но доступный переход за слабую фракцию. Я думаю, это улучшит баланс. Так же у меня была мысль о том, чтобы увеличивать награду в зависимости от серии убийств и уменьшать за смерти. Что-то вроде того, что часть стоимости убитого игрока перейдёт к убившему. И умерший будет стоить меньше, а убивший больше. Так игроки будут реже сливать новичков (что лучше скажется на интересе для не прокачанных игроков, т.к. интерес игры не в постоянном умирании) и охотиться больше на прокачанных. Ещё, если этого нет, подумать над полным отсутствием награды за убийство игрока, который сильно слабее. Так, кто хочет пофаниться, смогут поубивать новичков, но фарма денег на этом не будет. Это защитит новых игроков и даст им прокачаться, а так же не убьёт фан для них и они не уйдут, поняв, что им уже ничего не светит на сервере. Это отсутствие награды можно сделать только для локаций вне аванпостов, замков, ... ну так на забущенных игроков и так сейчас выгоднее охотится так как они стоят больше. менее прокачаные стоят меньше. так что баланс в этом плане и так присутствует. в крайности вдаватся не стоит, это же л2 а не фермер-симулятор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.