kok 1 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 спасибо, я походу тормоз и у меня нет того, что на скрине в лк. ты вот тут зайти в личный кабинет а не на форуче и там есть тех под держка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kok 1 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 спасибо, я походу тормоз и у меня нет того, что на скрине в лк. http://pvp-game.ru на самом сайте есть в правом верхнем углу Gang 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang 1 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 http://pvp-game.ru на самом сайте есть в правом верхнем углу спасибо! блин эту кнопку зайти даже не увидел! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kok 1 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 вообще убрать S грейд или сделать шанс дропа с РБ 1% что бы не было такого что через 2-5 дней были у каждого ну или сделать даже 1 рб с респом раз в сутки ну или с Эпиков шанс дроп 15% что бы было больше фана за шанс убить этого Эпика или рб и получить на пак или клан эту S оружие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boom1 7 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 вообще убрать S грейд или сделать шанс дропа с РБ 1% что бы не было такого что через 2-5 дней были у каждого ну или сделать даже 1 рб с респом раз в сутки ну или с Эпиков шанс дроп 15% что бы было больше фана за шанс убить этого Эпика или рб и получить на пак или клан эту S оружие Дружище, кольцо, серьга,некла(эпик) падает в колличестве 1 штуки, на классике эпик 1го лвла не о чем, эпиков нужно будет убить минимум по 3 раза(для фулл апгрейда бижи) и это при том, что падает по 1, а народу будет ходить мама не горюй, так что плохая затея с дропом 15%, + ко всему за эпик будет жесткая борьба, а S грейд шанс действительно нужно прировнять к 15-30%(в этом диапазоне) Проблемы индейцев шерифа не ебут Проблемы индейцев шерифа не ебут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kok 1 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Дружище, кольцо, серьга,некла(эпик) падает в колличестве 1 штуки, на классике эпик 1го лвла не о чем, эпиков нужно будет убить минимум по 3 раза(для фулл апгрейда бижи) и это при том, что падает по 1, а народу будет ходить мама не горюй, так что плохая затея с дропом 15%, + ко всему за эпик будет жесткая борьба, а S грейд шанс действительно нужно прировнять к 15-30%(в этом диапазоне) Проблемы индейцев шерифа не ебут да я знаю что эпики нужно поднимать уровни! я говорил про шанс дропа не эпика а S оружия или брони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Дружище, кольцо, серьга,некла(эпик) падает в колличестве 1 штуки, на классике эпик 1го лвла не о чем, эпиков нужно будет убить минимум по 3 раза(для фулл апгрейда бижи) и это при том, что падает по 1, а народу будет ходить мама не горюй, так что плохая затея с дропом 15%, + ко всему за эпик будет жесткая борьба, а S грейд шанс действительно нужно прировнять к 15-30%(в этом диапазоне) Проблемы индейцев шерифа не ебут да я знаю что эпики нужно поднимать уровни! я говорил про шанс дропа не эпика а S оружия или брони о чем вы оба ? посмотрите карту на сайте , и гляньте шанс дропа ... потом уже пишите свои предовые идеи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boom1 7 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 о чем вы оба ? посмотрите карту на сайте , и гляньте шанс дропа ... потом уже пишите свои предовые идеи Что то я на этой карте не увидел шанс дропа, только колличество Проблемы индейцев шерифа не ебут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Дроп изменим. Шансы: S grade - 2% A grade - 3-4% Реализованы и СА и сам S грейд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boom1 7 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Дроп изменим. Шансы: S grade - 2% A grade - 3-4% Реализованы и СА и сам S грейд. А вот это уже плохо, потому что, на классике у магов без СА на акумен каст 1300+ Проблемы индейцев шерифа не ебут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boom1 7 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Дроп изменим. Шансы: S grade - 2% A grade - 3-4% Реализованы и СА и сам S грейд. Да и на мой взгляд руны гораздо лучше нежели СА, а если будет и то и другое, то это внесет большой дисбаланс Проблемы индейцев шерифа не ебут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Да и на мой взгляд руны гораздо лучше нежели СА, а если будет и то и другое, то это внесет большой дисбаланс рын может и не быть , я лично вообще не знаю зачем они и как ими пользыватся , ты забываешь то что тут многие даже не играли на классике .. да и вообще выше ит не шли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Когда патч будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kok 1 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Дроп изменим. Шансы: S grade - 2% A grade - 3-4% Реализованы и СА и сам S грейд. нет если делаете сервер классик то и СА убирайте только руны !!!! для всех кто не знает как делать или вставлять руны есть база знаний и так далее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kok 1 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 кстати да когда уже будет патч ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.