Blumberg 0 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 АКК существует давно но зайти не могу в чем причина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viv 12 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Хех тож заявку бы отправила :oops:но пароли все забыла :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Хех тож заявку бы отправила :oops:но пароли все забыла :rolleyes: АКК существует давно но зайти не могу в чем причина? На сайте есть процедура восстоновления достаточно вспомнить почту https://pvp-game.ru/login#reminder Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viv 12 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 На сайте есть процедура восстоновления достаточно вспомнить почту https://pvp-game.ru/login#reminder Почту тоже не помню :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Почту тоже не помню :( А что помнишь? Зарегистрируйся снова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viv 12 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 А что помнишь? Ни чего :Dдаже как зовут забыла :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Ни чего :Dдаже как зовут забыла :D kok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viv 12 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 :D:D:Dда да :rolleyes: Demort 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viv 12 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 А вообще сяпки за помощь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Visceros 0 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Здравствуйте. Подскажите плз, как быстро сейчас тикеты рассматриваются? А то я создал тикет о том, что не могу создать тикет, чтобы поиграть на збт...проблема нервирующая, хочется знать, как быстро рассмотрят.. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Здравствуйте. Подскажите плз, как быстро сейчас тикеты рассматриваются? А то я создал тикет о том, что не могу создать тикет, чтобы поиграть на збт...проблема нервирующая, хочется знать, как быстро рассмотрят.. :) Напишите в личку мне на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annihilator 4 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Всем Добрый вечер, только что отправил заявку, как быстро ее рассмотрят ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 для кого збт раздел ? Ты правила читал збт ? Все что было на збт остается на збт , а ты берешь и на публику пишешь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 для кого збт раздел ? Ты правила читал збт ? Все что было на збт остается на збт , а ты берешь и на публику пишешь . ой извините не запомнил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annihilator 4 Опубликовано: 8 января 2018 Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 вчера подал заявку и ответа еще не было ? сколько ждать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.