Bobo1 2 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 Администрация, мираж будет исправлен у тх или нет? Шанс срабатывания 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 Администрация, мираж будет исправлен у тх или нет? Шанс срабатывания 100% Шанс миража 80% согласно официальной настройке умения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 Шанс миража 80% согласно официальной настройке умения. но шансы тех же фиров станов сала у луков и т.д. вы снижали. почему шанс миража остался на прежнем уровне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supphire 9 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 но шансы тех же фиров станов сала у луков и т.д. вы снижали. почему шанс миража остался на прежнем уровне? не очень корректно сравнивать отрицательные эффекты с миражом, у тх кв и бомба (дебафы) проходят раз из пяти, а блид вообще юзлес, так как 6 лвла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 Шанс миража 80% согласно официальной настройке умения. тем не менее проходит каждый раз,шанс слишком высок после абсолютно каждой таки сбивается таргет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobo1 2 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 Шанс миража 80% согласно официальной настройке умения. Ну если вы считаете, что когда ты кидаешь стан, таргет теряется и стан летит в никуда(всегда) нормальным, то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 не очень корректно сравнивать отрицательные эффекты с миражом, у тх кв и бомба (дебафы) проходят раз из пяти, а блид вообще юзлес, так как 6 лвла. это такой же дебаф как и у остальных проф. стан сало кансел и т.д. которые фиксили. у тх кроме миража есть еще куча других скилов сбивающих таргет с отличным прохождением. это трик свитч (кд 3с) шадоу степ, хайд, бросок кинала и т.д. все это в куче делает его имбой которую не возможно выделить и атаковать. а он тебе пихает с бэка в спину 10к. andrewpower 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supphire 9 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 это такой же дебаф как и у остальных проф. стан сало кансел и т.д. которые фиксили. у тх кроме миража есть еще куча других скилов сбивающих таргет с отличным прохождением. это трик свитч (кд 3с) шадоу степ, хайд, бросок кинала и т.д. все это в куче делает его имбой которую не возможно выделить и атаковать. а он тебе пихает с бэка в спину 10к. на збт дрался с тх, ничего сложного не увидел в том, чтобы выделять таргет. И мираж не дебаф, он не накладывается и не изменяет показатели персонажа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 на збт дрался с тх, ничего сложного не увидел в том, чтобы выделять таргет. И мираж не дебаф, он не накладывается и не изменяет показатели персонажа. подерись сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supphire 9 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 подерись сейчас да пожалуйста, тх на тх готов выскочить, только я 78, миража нет пока... Желающие к циферкам обращайтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 да пожалуйста, тх на тх готов выскочить, только я 78, миража нет пока... Желающие к циферкам обращайтесь ну я в первые дни обт тестил именно тх. не думаю что что то изменилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 @Radish Будут ли добавлены прокси для рф и украины? ведь большинство игроков именно с этих стран. а то сейчас только европа и бразилия пинг на них не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 @Radish Будут ли добавлены прокси для рф и украины? ведь большинство игроков именно с этих стран. а то сейчас только европа и бразилия пинг на них не очень. какой у вас пинг для этих стран? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 какой у вас пинг для этих стран? я не знаю какой пинг но задержки в игре есть иногда очень ощутимые. причем не только у меня. это дело обещали решить доп проксями для разных стран. но пока я вижу прокси только для европы и бразилии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik1 8 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 я не знаю какой пинг но задержки в игре есть иногда очень ощутимые. причем не только у меня. это дело обещали решить доп проксями для разных стран. но пока я вижу прокси только для европы и бразилии Я с України и проблем с пингом по Евро прокси нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.