Classik 8 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Уважаемая Администрация. Просьба. Сделайте пожалуйста описание квестов у менеджера. А то после того как хапнул все квесты вспомнит куда чего надо принести трудно. Ответ непися :"пошёл в ж..пу" как то смущает . Maggot1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qLinss 17 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Mortal Strike скилл у ав есть или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Mortal Strike скилл у ав есть или нет? тебя в гугле забанили? ты по каждому скилу теперь будешь спрашивать на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qLinss 17 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 тебя в гугле забанили? ты по каждому скилу теперь будешь спрашивать на форуме? в глаза не долбись, ты уже ответил на этот вопрос. А теперь посмотри на время когда я спросил тут, и когда написал там. Выводы сделаешь сам надеюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 в глаза не долбись, ты уже ответил на этот вопрос. А теперь посмотри на время когда я спросил тут, и когда написал там. Выводы сделаешь сам надеюсь я все видел. именно по этому и спросил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qLinss 17 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 я все видел. именно по этому и спросил А, ну раз именно поэтому спросил.. )))00)ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lol2 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 фейл дня...разрабатывать концепцию сервера ,вложить средства и назначить старт после старта самого популярного гве ...фейспалм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Classik 8 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Что не въезжают. Какой старт, откуда инфа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 фейл дня...разрабатывать концепцию сервера ,вложить средства и назначить старт после старта самого популярного гве ...фейспалм Мы еще не назначали дату старта. И, вроде бы все логично что мы не открываемся вместе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Classik 8 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Приснилось ему. Курит чето перед сном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
statick1 2 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 как успехи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 когда я смогу тут поиграть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 В ближайшие несколько дней - будет вся информация. iMba1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 и так?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fornetti1 0 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Думаю что уже в понедельник будет инфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.