Kasatka 200 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 https://forum.averia.ws/threads/%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-glory-world-2-0-saviors-classic-gve.174285/ Вот это оно и есть? Нужно переварить как-то... Вопросов больше чем ответов. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 Последняя версия карты мира Glory World 2.0 - ссылка не работает :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 Последняя версия карты мира Glory World 2.0 - ссылка не работает :( там УПС ) А вообще то не нашла в каком разделе всё это добро? Увидела в лентах "Новые сообщения" и "Последние сообщения" Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 там УПС ) А вообще то не нашла в каком разделе всё это добро? Увидела в лентах "Новые сообщения" и "Последние сообщения" Разделы пока скрыты. Мы будем менять структуру форума, чтобы распределить всю нужную информацию удобно и правильно. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 Разделы пока скрыты. Мы будем менять структуру форума, чтобы распределить всю нужную информацию удобно и правильно. Ясно, спасибо) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 Разделы пока скрыты. Мы будем менять структуру форума, чтобы распределить всю нужную информацию удобно и правильно. скажите почему после переноса форума, я тут не могу зайти на свою форумною учетку с пвп гейма, хотя ввожу тот же имейл и пароль что и на пвп гейме. А еще моя учетка переименовалась. был ник djeims теперь slava007 вот я к примеру создавал эту тему с моего ника djeims http://forum.averia.ws/threads/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%9E%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%85-classic-%D0%BE%D1%82-%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA-interlude.174235/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 Вообще удивительно что дебафы на краных мобов так ложатся замечательно. Ты и должен промахиваться, моб больше уровнем чем ты, на Классике это норма ! класика смотря что это если брать 1е хроники 2004г неважно какая разница моба, небыло промахов и критов магии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 скажите почему после переноса форума, я тут не могу зайти на свою форумною учетку с пвп гейма, хотя ввожу тот же имейл и пароль что и на пвп гейме. [ATTACH]113024[/ATTACH] А еще моя учетка переименовалась. был ник djeims теперь slava007 вот я к примеру создавал эту тему с моего ника djeims http://forum.averia.ws/threads/Гайд-Отличия-скиллов-на-хрониках-classic-от-хроник-interlude.174235/ Догма ведь уже ответил по поводу этого вопроса. Слияние учетных записей производилось по почте. Учетная запись с PvP-Game были слита с нашей, у которой использовалась такая же почта при регистрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 @djeims7, слил вручную обе учетки в одну. djeims7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 @djeims7, слил вручную обе учетки в одну. спс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 5. Награда без нанесения урона и без пати тоже есть? Ну к примеру, я оффпати ВЛ кинул стан на толпу, толпу переехали. Мне что-то даст? Или так ещё лучше: я офф пати овер(ибо все дд-нагибашки не хотят брать юзлес овера в пати), прокинул дебаф на 5 человек. Этих 5 человек убили другие игроки(овер внёс им 0 урона) в следующие 10-15 секунд. Награда будет? 1. Сонг даёт 80% общего резиста, что срезает шанс ЛЮБЫХ дебафов с правильных 90(при отсутствии прочих резистов, чисто один сонг) до 18%. Ну это по офф механике, и это заруинит баланс в хлам. У вас как? Просто тот же фир с кд 2 сек в условиях фулл бафа - глупо было бы оставлять 50%, как он и есть по одному менталу, поскольку у дебафа 600 ренжа и маленький КД, не сбивается уроном. Стоило бы сделать пониже(или уменьшить время с 7 до 3 секунд, например. В то же время у станов(которые сбиваются уроном) срезать шанс дебафа было бы глупо, и оффициальные 50% при наличии РШ было бы разумно(за исключением арчеров, у тех пусть будет, скажем, 30%, поскольку 900 ренжа). Крч я это к чему, вы 100500 раз подумайте прежде чем сонг оставлять. 18% вместо 90% на любой дебаф(не считая даже других резистов) - полная дичь. Со всеми резистами включая сонг дебафы станут 10%. Надеюсь примите во внимание, и не будет опять сервера маго-саммонов на 1-2 дня. И бога ради, учитывайте ренж каста/откат когда будете смотреть баланс урона. Дагер ваншотящий - это норма, учитывая что у него никаких дизейблов нет, и он милишник без резистов к дебафам. Маг ваншотящий - не норма, ибо 900 ренжа. 900 ренжа >>>>> 600 ренжа >>>>> 400 ренжа > милишник. Кстати да, отличной правкой было бы вне олимпа срезать время действий дебафов, а не их шанс. Например, сонгу дать эффект -50% длительности дебафов вместо срезания шанса. Я всё, желаю удачного старта. 1. Мы вернули значения дебафов (много) на офф значения. Почти все они были ниже 50-40%. Проверим на ЗБТ/ОБТ как будут проходить дебафы. Затем, если будет с этим проблема - отрегулируем значение сонга. 2. Обязательно все учтем и проверим вместе с игроками на ЗБТ/ОБТ. 3. Мы во всех правках стараемся максимально не затрагивать работу Великой Олимпиады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 ЗБТ на данный момент недоступно для игроков. на збт как-то можно будет попасть? как на пвп гейме через заявку например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fornetti 2 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 Наверно через заявку тока эти заявки не ранние чем через дней 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 Наверно через заявку тока эти заявки не ранние чем через дней 5 ну если написали что обт в июне то где-то две недельки збт должны дать нам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 на збт как-то можно будет попасть? как на пвп гейме через заявку например +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.