ReZeC 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 пустите я готов убивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 пустите я готов убивать up hahahaha nu zhdem dekabrya/yanvarya vse budet sladkoooo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Столько вопросов у вас глупых, один вон даже спрашивает будут ли саб классы, ну докатились...:confused: Оставьте администрацию в покое, все равно пока сами не пощупаете и не поиграете, ничего не понятно так по описанию и скринам, так что ждём. Удачи вам ребята это будет лучший проект, тут просто надо будет делать англ.язык и рекламу по всему миру:rolleyes: во будет онлайна. tonniepowerrealdopeboy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Столько вопросов у вас глупых, один вон даже спрашивает будут ли саб классы, ну докатились...:confused: Оставьте администрацию в покое, все равно пока сами не пощупаете и не поиграете, ничего не понятно так по описанию и скринам, так что ждём. Удачи вам ребята это будет лучший проект, тут просто надо будет делать англ.язык и рекламу по всему миру:rolleyes: во будет онлайна. respec, zhdem odnim slovom. soglasen. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supphire 9 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Столько вопросов у вас глупых, один вон даже спрашивает будут ли саб классы, ну докатились...:confused: Оставьте администрацию в покое, все равно пока сами не пощупаете и не поиграете, ничего не понятно так по описанию и скринам, так что ждём. Удачи вам ребята это будет лучший проект, тут просто надо будет делать англ.язык и рекламу по всему миру:rolleyes: во будет онлайна. Что тебя смутило в вопросе про саб классы, мой вопрос был более чем уместен, так как на классике я не наблюдал сабов. Если что-то пишешь, то пиши по делу, если не умеешь в конструктив, то не раззевай варежку тут больше свою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Что тебя смутило в вопросе про саб классы, мой вопрос был более чем уместен, так как на классике я не наблюдал сабов. Если что-то пишешь, то пиши по делу, если не умеешь в конструктив, то не раззевай варежку тут больше свою может он как и я не знает, что там нету их я вот только что прочитал это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Кстати, тут такое дело, Админы, сделайте что бы талик бая и талик тои не стакались iMba1 и Demort 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Кстати, тут такое дело, Админы, сделайте что бы талик бая и талик тои не стакались Они не стакаются по умолчанию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Они не стакаются по умолчанию. это ты так думаешь, на большей части фришных классик они стакаются, поэтому и говорю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
look 25 Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 это ты так думаешь, на большей части фришных классик они стакаются, поэтому и говорю) У нас собственная сборка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 У нас собственная сборка. черт, да я это понимаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 Какой клиент для игры нужен будет, классик или все таки ИЛ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 Какой клиент для игры нужен будет, классик или все таки ИЛ? classic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 IT je Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supphire 9 Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 скорее всего классик будет, ибо качать патч на 800-1000 мб ну такое себе хотя кто знает, в свое время был хантер зон, там патчик 600мб весил : гуй, скилы и прочее от классика было позаимствовано, но клиент ил был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.