easymoney 2 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 умоляю только сделайте патч под этот клиент отключение анимации замена хила и все такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 главное сделайте абдейтер, который бы мог выкачать ваш клиент с 0. или добавьте торрент, так как он умеет докачивать. а то когда качаешь с браузера архив и инет/закачка обрывается то приходится качать заново. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 главное сделайте абдейтер, который бы мог выкачать ваш клиент с 0. или добавьте торрент, так как он умеет докачивать. а то когда качаешь с браузера архив и инет/закачка обрывается то приходится качать заново. Конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenji 13 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 есть места где с 2000-х годов ничего не изменилось. :) я живу в селе. так вот тут не то что оптики нет. тут даже ADSL не работает. потому что этот ADSL предоставляется по телефонным линиям, которые не меняли еще со 2 мировой войны. и я не шучу. причем мое село считается поселком городского типа с населением 12к. а в более мелких селах и такого нет. ADSL у нас - самый лучший инет наверное из всех что есть (а больше то и нет нихера). хотя по факту скорость и пинг там хреновые. но даже этот дерьмо-интернет нету возможности подключить так как я ведите ли живу слишком далеко (в 3 км от сервера) и у них сука нет оборудования для передачи сигнала на такое расстояние. это смешно, :D но именно так мне и сказали, когда я хотел подключить их сраный инет)) ну там видимо из-за хреновых кабелей. 4G вообще нигде нету. 3G есть только в крупных городах, но там даже безлимитных тарифов нету, трафик дорогой еще и скорость херня. Во всех таких поселках как мой, есть только доисторический CDMA (он еще хуже чем ADSL), на котором сидят наверное все, из-за чего перегружается единственная в радиусе 30км Базовая станция и по вечерам скорость не выше 1мбита/с - за то безлимитный:cool:. Хотя у меня стоит самое дорогое оборудование (модем + выносная антена) и самый дорогой тариф из возможных. пинг ниже 120 не бывает. Благо хоть глубокой ночью, когда все спят, скорость подымается до 10 мбит (ОГО) и можно что то поставить скачать))) :D И этим инетом вынуждены пользоваться у нас 1.5 миллиона человек. 1.5 миллиона КАРЛ!!! А вы говорите 21 век)) а как же спутникоый от триколор, судя по рекламе можно в самой жопе быть и юзать гугл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 а как же спутникоый от триколор, судя по рекламе можно в самой жопе быть и юзать гугл спутниковый интернет дерьмо. во первых он не подходит для онлайн игр, из-за большого пинга. а пинг там примерно по 1000 будет. из-за большого растояния земля-спутник. к тому же в случае непогоды, возможны перебои и обрывы сессий либо же вообще отсутствие сигнала. во вторых спутниковый интернет очень дорогой. одно токо оборудывание стои от 30к, а 1 гб около 250р. А я вдень могу спалить под 100гб. сам посчитай какие это колоссальные сумы будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
look 25 Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 По поводу интернета в деревнях, есть уникальные антены, которые улучшают сигнал приема/передачи. Тем самым можно увеличить скорость интернета, подобрать оптимального сотового оператора и не париться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 По поводу интернета в деревнях, есть уникальные антены, которые улучшают сигнал приема/передачи. Тем самым можно увеличить скорость интернета, подобрать оптимального сотового оператора и не париться. да антенна есть, но она не помогает, когда единственная базовая станция перегружена абонентами, из-за этого и скорость хреновая. и делать с этим никто ничего не будет. так как этот оператор монополист в провинциях и все равно все будут пользоваться их услугами ибо другого выбора нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 да антенна есть, но она не помогает, когда единственная базовая станция перегружена абонентами, из-за этого и скорость хреновая. и делать с этим никто ничего не будет. так как этот оператор монополист в провинциях и все равно все будут пользоваться их услугами ибо другого выбора нет. юсб-модем не рассматривается как метод решения проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 юсб-модем не рассматривается как метод решения проблемы? а я через что по твоему сижу? или ты вообще не читал того что я написал выше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 а я через что по твоему сижу? или ты вообще не читал того что я написал выше? есть такой грешок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supphire 9 Опубликовано: 23 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2017 Администрейшин, что там по датам решили ?) Хоть вбросьте инфу какую-нибудь, а то чет повымирали на форуме все tayr1eL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tayr1eL 3 Опубликовано: 23 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2017 Еще бы скринов парочку:):):) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 23 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2017 ап ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 23 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2017 Всем доброго времени суток,Админам хорошего настроения для работы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 23 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2017 Добавлено новое сообщение в тему - ссылка. tayr1eL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.