tayr1eL 3 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Кто-то знает релакс сервер Классик? Какую-то фришечку без крафта:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 pvp-game.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tayr1eL 3 Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 pvp-game.ru Ну ты индеец...какую-то фришку пощупать перед открытием этого сервера;) tonniepowerrealdopeboy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 без крафта так и не нашел , только х20 самые высокие рейты Make 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 На сколько мне известно, это первый классик с хай рейтом если не учитывать наших модификаций. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 На сколько мне известно, это первый классик с хай рейтом если не учитывать наших модификаций. вот и я про это же )) не был х1200 в начале ноября , правда без хорошей рекламы по этому он умер быстро . на одном из анонсеров нашел ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tayr1eL 3 Опубликовано: 29 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Тогда ждем ОБТ:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.