Make 14 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 все вопросы лс на форуме если есть желающие есть вк https://vk.com/kennyjoy r1pk1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Make 14 Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 прайм вечерний около 18-24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuK1 0 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 так блэт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annihilator 4 Опубликовано: 1 января 2018 Рассказать Опубликовано: 1 января 2018 Когда старт сервера, мб я к вам пойду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 1 января 2018 Рассказать Опубликовано: 1 января 2018 6 збт , я бы тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BO3HECEHUE 0 Опубликовано: 2 января 2018 Рассказать Опубликовано: 2 января 2018 о имба))) привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BO3HECEHUE 0 Опубликовано: 2 января 2018 Рассказать Опубликовано: 2 января 2018 а как мне на збт попасть если перса нет....только акк? л2 изи сдулся полностью?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 2 января 2018 Рассказать Опубликовано: 2 января 2018 а как мне на збт попасть если перса нет....только акк? л2 изи сдулся полностью?) привет братик) там есть темка поищи как попасть на ЗБТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BO3HECEHUE 0 Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Ну так что я в паке ??)) вот темка есть .... Токо там надо указать перса ... а у меня нет перса ... я ж не играл тут раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Ну так что я в паке ??)) вот темка есть .... Токо там надо указать перса ... а у меня нет перса ... я ж не играл тут раньше напиши админу , он тебе поможет , а если будешь играть получше чем на том сервере, то в паке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BO3HECEHUE 0 Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 А че я плохо играл ?) ножиком понерфленым нагибал всех )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 А че я плохо играл ?) ножиком понерфленым нагибал всех )) ну как сказать),тут же не ИТ будет так то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BO3HECEHUE 0 Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 А что ?) хф ?) та пофиг что )) я всеравно неотразим буду ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 А что ?) хф ?) та пофиг что )) я всеравно неотразим буду ))) ты описание читай то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BO3HECEHUE 0 Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Не могу я на работе )) да без разницы я все хроники пережил )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.