iMba1 11 Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Не могу я на работе )) да без разницы я все хроники пережил )) ну тогда все ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holmes 3 Опубликовано: 4 января 2018 Рассказать Опубликовано: 4 января 2018 Меня тоже возьмите, я Ujun :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 4 января 2018 Рассказать Опубликовано: 4 января 2018 очередной ноунейм клан ))) удачи на старте ребятки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BO3HECEHUE 0 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 ага,удача с нами друг.Не переживай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 Minho ya ne poimu ti kto voobshe ne videl tebya daje na starte tam i che bilo u tebya po shmotu to ?poyasni PSINA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 Minho ya ne poimu ti kto voobshe ne videl tebya daje na starte tam i che bilo u tebya po shmotu to ?poyasni PSINA Ух какой грозный ))) "xT фул эпик дк 6 ам 5 , вот мой эквип , больше агра мальчик , к тебе люди потянуться )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 posmotrim sho ti tyt zayavish Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 Ух какой грозный ))) "xT фул эпик дк 6 ам 5 , вот мой эквип , больше агра мальчик , к тебе люди потянуться )))) шото не видел тебя дрантя вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 шото не видел тебя дрантя вообще тебя кого ? дрянтя ?!?!?! Очки одевать забывал наверно .... Ты играл за темных я за свет . Ты или очки не забывай одевать или орешки кушай , что б не забывал . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BO3HECEHUE 0 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 воу воу воу полегче) зачем оскорбления=) збт завтра будет) правда. я завтра не факт что смогу поиграть) работа) но вот после завтра...=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BO3HECEHUE 0 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 пвп зона и олимп все покажут ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 пвп зона и олимп все покажут ))) страшно :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BO3HECEHUE 0 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 так тебя никто не пугает.Просто говорю что там все будет ясно.Ты какой-то странный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 так тебя никто не пугает.Просто говорю что там все будет ясно.Ты какой-то странный. Ну так изьясняйся точнее )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Make 14 Опубликовано: 5 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 очередной ноунейм клан ))) удачи на старте ребятки ) а какая разница ? мое желание просто сделать стабильный пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.