Demort 88 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Патч для клиента. http://dropmefiles.com/sEaAR (rev. 3) НОВЫЙ! Наш клиент прикреплен Торрентом. Зеркало - Наш клиент на Mega Сторонний клиент позаимствовали у другова сервера Mega Google FTP Torrent * Для этого клиента необходимо скачать наш патч (rev. 3) Ниже прикрепленный торент уже от нашего сервера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boom1 7 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 КЛИЕНТ 2.0 НУЖЕН ИЛИ 2.5 ПОДОЙДЕТ? Проблемы индейцев шерифа не ебут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 КЛИЕНТ 2.0 НУЖЕН ИЛИ 2.5 ПОДОЙДЕТ? Не пробовали, но можно попробовать по верх поставить наш патч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 У нас 2.0 но как сказал выше Dogma, можно попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 У нас 2.0 но как сказал выше Dogma, можно попробовать. я попробывал , ошибку выдает (( эх 10к м качать ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 поставлю на ночь скачивать. буду надеятся что до утра скачается с моим говно инетом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 поставлю на ночь скачивать. буду надеятся что до утра скачается с моим говно инетом. сочувствую :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kok 1 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 У нас 2.0 но как сказал выше Dogma, можно попробовать. сделайте апдейтер что бы можно было так обновить а не перекачивать полностью клиент на 2.5 не ставиться у меня 2 клиента и не на один патч не встаёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BO3HECEHUE 0 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 А есть клиент и патч на скачку збт ? А то в лк пока нет . Сера уже работает ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 сделайте апдейтер что бы можно было так обновить а не перекачивать полностью клиент на 2.5 не ставиться у меня 2 клиента и не на один патч не встаёт нужен клиент 2.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 А есть клиент и патч на скачку збт ? А то в лк пока нет . Сера уже работает ?В первом посту все ссылки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BFGoodr1ch 0 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Ставлю тоже клиент на скачку, как скачается зайду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaR1ka 5 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 да качать полгода )))смысл кидать ссылку на клиент в 20 00 и открывать в 20 00 )))сервер открыт и все качают файлы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 эх чуствую я там сейчас сам бегать буду , надо было раньше ссылку на клиент кидать .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 да качать полгода )))смысл кидать ссылку на клиент в 20 00 и открывать в 20 00 )))сервер открыт и все качают файлы )) ну я уже скачал , осталось еще разархивировать тоже не минутное дело ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения