MaR1ka 5 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 так 10 гб это зжатый клиент тока ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 так 10 гб это зжатый клиент тока ?? ага , 20гб в открытом )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BFGoodr1ch 0 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 А прикрепленный клиент уже сразу с патчем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaR1ka 5 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 мда ))))не плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 мда ))))не плохо да че там , я вот ит клиент года 2 не менял он весил 30гб ))) вот удалил что б чутка освободить места ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaR1ka 5 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 20 гб что то многова то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 20 гб что то многова то ну ты в игру зайдешь , и думаю поймешь почему так много , каждая хроника весила все больше и больше , из-за дабавлений разных . анимации новых нпц , новых текстур и тд . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 А прикрепленный клиент уже сразу с патчем? патч отдельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFox 2 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Оооо 10 гб, народ завтра уже увидимся в игре) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COK1 0 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Оооо 10 гб, народ завтра уже увидимся в игре) Качай с гугла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kok 1 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Качай с гугла за мне хоть от куда кочать у меня максимум по 600кб качает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kok 1 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 эх чуствую я там сейчас сам бегать буду , надо было раньше ссылку на клиент кидать .... не очкуй мне еще тоже 3 часа качать вместе бегать будем =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
look 25 Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Патч обновлен! Просьба всех обновиться! http://dropmefiles.com/q6xqQ - REV. 2 JabbaWockez 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JabbaWockez 0 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 с Мега 3 часа надо ждать чтоб закачка продолжилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gve_top4eg 0 Опубликовано: 28 января 2018 Рассказать Опубликовано: 28 января 2018 Патч для клиента. http://dropmefiles.com/sEaAR (rev. 3) НОВЫЙ! Наш клиент прикреплен Торрентом. Зеркало - Наш клиент на Mega Сторонний клиент позаимствовали у другова сервера Mega Google FTP Torrent * Для этого клиента необходимо скачать наш патч (rev. 3) Ниже прикрепленный торент уже от нашего сервера. Перезалейте патч сервера! а то нету там ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения