Make 14 Опубликовано: 23 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 то есть в пвп ты будешь не пытатся убить врага а снимать шмот и умирать? за тобой бежит толпа , снял шмот и им награды падает меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 за тобой бежит толпа , снял шмот и им награды падает меньше Но и убить соответственно легче. Пока не видим особого смысла так делать. Да и когда за вами бежит толпа, нужно думать явно не о том сколько они получат в награду. Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Make 14 Опубликовано: 24 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 Но и убить соответственно легче. Пока не видим особого смысла так делать. Да и когда за вами бежит толпа, нужно думать явно не о том сколько они получат в награду. Это будет делаться одним макросом. Думаю глупо отрицать что хейторы и тролли не будут это абузить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 я не думаю что прям массово это будут делать. я вот не помню как на прошлом вайпе оно работало... но по моему так же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Make 14 Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 я не думаю что прям массово это будут делать. я вот не помню как на прошлом вайпе оно работало... но по моему так же. будут (опыт ио год 2013-14) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 будут (опыт ио год 2013-14) наверное 13, потому что я пришел в 14 туда там уже цена над головой не сразу менялась после смены шмота. можно впр-пе сделать задержку в 15с. на обт можно будет выставить этот вопрос на голосования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения