Demort 88 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Пользователь ResetEra под ником Alandrus Sun попросил посетителей форума рассказать о моментах, когда они делали игры лучше с помощью правил, не предусмотренных разработчиками. Сам он привёл в пример выдуманные условия в Watch Dogs. В Watch Dogs я играл только с пистолетом, потому что подумал, что хакер не должен ходить с автоматами и гранатами. Игра выдала мне кучу пушек в надежде, что я буду их использовать, но я не стал. Это хороший способ сделать бои сложнее и выдвинуть на первый план то, на что был упор в маркетинге Watch Dogs — хакерство. На третьем прохождении Ghost Recon Wildlands мы с другом ограничили лут персонажей гаджетами и оружием из девяностых. Не использовали хай-тек перки и играли как в старый Ghost Recon. Оказалось, ограничивать себя весело. Не пользовался быстрым перемещением в Just Cause 3. Есть что-то расслабляющее и приятное в полётах над открытым миром в вингсьюте. Когда «безумный» уровень сложности в Mass Effect 2 стал слишком лёгким из-за того, что я много раз её прошёл, я напивался джином, чтобы вернуть в игру вызов. Этот подход был невысоко оценён моими товарищами по команде, когда я применил его к мультиплееру Mass Effect 3. Играл в Final Fantasy XIII без автоматических команд. Совершенно другая игра. Иногда во время игры начинаешь придумывать новые правила или условия — для большей реалистичности или ради дополнительного челленджа. Это отличный способ сделать геймплей увлекательнее и сделать его более значимым. Были ли у вас моменты, когда придуманные вами дополнительные условия или ограничения делали игру лучше? Поделитесь в комментариях. Источник iMba1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POMAHECKO1 1 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Самый ожидаемый ответ: "Играл в ДД бп" <3 Demort 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 hahahah ;))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Make 14 Опубликовано: 8 января 2018 Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 Хитман играл только с пистолетом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 8 января 2018 Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 Flatout2. Турнирные гонки без переигровок. Т.е. на любом этапе гонки всегда можно начать заново, если что-то пошло не так. Вот отказался от этой опции, чтобы была турнирная борьба и превозмогания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.