kok 1 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 1 нет на старте пухи для таков 2 нет бафа в Alt+B надо тоже тестить 3 нет ГМ шопа и что в нем будет 4 хочеться старт с 1го лвл и проверить дроп адены все ли будет по 1-2 адены 5 тоже хочеться проверить дроп с рб с 1го лвл 6 какой будет кач в ХР пока все буду дальше искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kok 1 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 1 нету адены или подарка на страт для новичка хотя бы Б грейда сосок 2 какие на*уй саб классы на классике вы совсем хотите сделать ИНТЕРЛЮД что ли так и писали бы интерлюд а не КЛАССИК НА СЕРВЕ 2.0 3 ДОБАВТЕ дроп адены с мобов по 1-3 адены на развите новичков потому что адену нужно добывать не тольео с пвп 4 РБ не артиться за тобой и стоит на месте от охраны не убижать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kok 1 Опубликовано: 7 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 1 зачем столько добавлять в список дропа точек и так мало список оружия с РБ можно просто сделать 3-5 строк 2-3 пухи 2 строчки дропа точек и с количествои дропа а не надо писать 10 шансов дропа точек и количество повтрять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kok 1 Опубликовано: 7 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 мало слот бафа даже для классик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Слотов бафа по оффу. Старт с 1 лвла? У нас начальный уровень 62. Прокачка будет такой как сейчас. Дроп адены с мобов добавлен не будет. РБ пофиксим. Б грейд и расходники бесплатные для новичков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kok 1 Опубликовано: 7 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 1 когда меняешь фракцию ты все ровно остаешься и этой деревне а должно телепортировать в другую 2 Убирайте саб классы из игры так как этого на классик нет 3 добавте в дон аксесуары по +1 стат для мага и воина и причем например +1 кон +1мен ну или +1сил +1инт и вам будет прибольние продаваться это за дон и такое есть на классик 4 в дон шопе нет талисмана баюма на 30 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 когда меняешь фракцию ты все ровно остаешься и этой деревне а должно телепортировать в другую Смена фракции в городе только на время обт, на лайве будет бегать нпс от города к городу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kok 1 Опубликовано: 7 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 после смены фракции не у одного нпц мне пишет нечего не найдено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kok 1 Опубликовано: 7 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 1 не добовляет лимит веса пояс 2 сэты должны добавлять различные бонусы при их ха точки от +5 и выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kok 1 Опубликовано: 7 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Баг с ТХ скидываеться таргет но персонаж все ровно его атакут при авто атаке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Принято Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kok 1 Опубликовано: 7 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 1 баг с дубля когда точишь Блес точками при ломе станочиться в инвентаре 2 вещи я тестил только на эпике !!! 2 нет улучшеного АК есть коре и орфен с баям но вот АК не как не улучшить и не заточить 3 у талика дерзости сильно завышена М атака она должна прибовлять ровно столько же сколько и П атак например П атак +124 М атак +124 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kok 1 Опубликовано: 8 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 1 а дуэли пантера не бьёт соперникаавто атаками только скилами а в ПВП пантера не бьет с сосками хотя соски есть в инвентаре 2 нерф семмона светлого эльфа их суммона не реально убить а сли и убить то в течении доли сикунды он вызывает нового так же когда кидаешь сумону фир он призывает нового сумона и опять на атаку я считаю что это неправильно или сделайте откат умения призыв сумона или сделайте болие долгим призыв сумона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 8 января 2018 Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 Талисманы дают изначальные характеристики, мы их не меняли. Остальное принято. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kok 1 Опубликовано: 11 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 от балансируйте смену фракций что бы был баланс я сейчас перешол на другую фракцию когда был баланс фраций 33/66 я пеершол где больше было % а по идеи так нельзя можно переходить только за сладую сторону или когд баланс 50-50 не больше 52% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения