psvm 5 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 В игре присутствует туториал, который должен помогать игроку познакомиться с игровым миром. Первым шагом является выбор профессии. Если сначала выбрать профессию, а потом открыть туториал, то он зависнет навсегда на первом шаге и будет появляться при каждом входе в игру. При этом кнопки переключения шагов в HTML-окне туториала не работают. Получается, если открыть это окно, то оно будет постоянно на экране, если его не перетащить куда-либо. А если не открывать, то будет гореть кнопка туториала. Нельзя будет продвинуться дальше по туториалу до тех пор, пока не появится следующее предложение взять профессию (76 ур.) [spoiler=Скриншоты] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psvm 5 Опубликовано: 7 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 В игре не работает кнопка "Сайт игры" (Alt+X > Сервисы > Сайт игры). Решение: нужно раскомментировать строку в L2.ini L2ClassicHomeURL=http://pvp-game.ru/ [spoiler=Скриншоты] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psvm 5 Опубликовано: 7 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Время от времени зависает радар и не меняет мое положение. [spoiler=Скриншот] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psvm 5 Опубликовано: 7 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Ошибка в тексте финального сообщения туториала: [spoiler=Скриншот] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POMAHECKO1 1 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 В шопах напутана броня, в С грейдах не хватает частей сетов. Долина святых не заселена мобами. Долина заселена, но только между лагерями. Маги просто не могут переносить с собой предметы. (цп банки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POMAHECKO1 1 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 С сундуков, которые падают с мобов, не всегда что-то получаешь, при их открытии. Вряд-ли так и должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POMAHECKO1 1 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 В баффере явно не хватает баффов, кота, коня - сразу на них обратил внимание. НО я не знаю эти хроники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Make 14 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 В баффере явно не хватает баффов, кота, коня - сразу на них обратил внимание. НО я не знаю эти хроники. кота коня нету в этих хронах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POMAHECKO1 1 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 кота коня нету в этих хронах маги рип с таким откатом?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POMAHECKO1 1 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 При отправке знака вопроса в чат, он заменяется на запятую. Оказался мой косяк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Make 14 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 маги рип с таким откатом?) та не тут просто надо все скилы прожимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Make 14 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 та не тут просто надо все скилы прожимать тут касты больше чем на любых хрониках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 С сундуков, которые падают с мобов, не всегда что-то получаешь, при их открытии. Вряд-ли так и должно быть. Все нормально, так и работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Принято. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psvm 5 Опубликовано: 8 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 Умения Heal-типа можно использовать на монстров без нажатия Ctrl. [spoiler=Скриншот] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения