T0R 20 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Новые хроники и т.д т.п. Но изначально ГВЕ это фул баф без ограничений, тут же на том же танке все послетает к чертовой матери, может быть стоит сделать бесконечные слоты? Например я танку не смог бафнуть нужный денц и сонг, мне просто не хватило дефолт строчек. kok 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supphire 9 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Против! Конструктивные аргументы, пожалуйста. А аргументы по типу "Я вот играю танком и не умею в баф, поэтому сделайте ради меня то-то и то-то" - хуйня дешевые отмазки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 7 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Против! Конструктивные аргументы, пожалуйста. А аргументы по типу "Я вот играю танком и не умею в баф, поэтому сделайте ради меня то-то и то-то" - хуйня дешевые отмазки Бафни Шк под соло пвп или пала, жду скрина умник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Make 14 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Бафни Шк под соло пвп или пала, жду скрина умник бафай только самое необходимое лол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 бафай только самое необходимое лол необходимого много .... я со своими знаниями все равно терял иногда вв ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 8 января 2018 Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 Слоты по баф сейчас - 24 под баф и 12 под денсы / сонги. В сумме 36. Увеличивать слоты абсолютно точно не будем, т.к здесь и так нет резистов половины, и 36 признано идеальным количеством в данном концепте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Make 14 Опубликовано: 8 января 2018 Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 необходимого много .... я со своими знаниями все равно терял иногда вв ) Ну в таком случае надо чем то жертвовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 9 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Ну в таком случае надо чем то жертвовать как жертвовать когда кроме 4 селфов у тебя еще икона, тол и 1 место под Уд, это дич для танка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Make 14 Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 как жертвовать когда кроме 4 селфов у тебя еще икона, тол и 1 место под Уд, это дич для танка. Я ав бафаю в 12 слотов + согни денсы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 9 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Я ав бафаю в 12 слотов + согни денсы а причем тут даггер вообще, понятно что ему майты, фокусы, точность не к чему, так же как и гладу, кроме майта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Make 14 Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 а причем тут даггер вообще, понятно что ему майты, фокусы, точность не к чему, так же как и гладу, кроме майта. Это с майтами и фокусами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supphire 9 Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Тор, тебе в игре ответили, что еле выпросили 36 слотов, короче, учись бафаться в 36, танки итак имбовые тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Тор, тебе в игре ответили, что еле выпросили 36 слотов, короче, учись бафаться в 36, танки итак имбовые тут так 36 слотов по стандарту идут разве нет? 24 баф слота и 12 под сонг денс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psvm 5 Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 а причем тут даггер вообще, понятно что ему майты, фокусы, точность не к чему, так же как и гладу, кроме майта. Просто покажи свою строку бафа на танка и, возможно, тебе подскажут, что ты делаешь не так. Radish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 9 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Просто покажи свою строку бафа на танка и, возможно, тебе подскажут, что ты делаешь не так. порадовал )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения