TheFox 2 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Народ, что думаете, где будет больше онлайна? На старом Интерлюде или на новой Классике? Админы может подумаете над этим, я понимаю вы вложили большой труд на создание этого сервера, но честно он мне не понятен и тут очень много недоработок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Народ, что думаете, где будет больше онлайна? На старом Интерлюде или на новой Классике? Админы может подумаете над этим, я понимаю вы вложили большой труд на создание этого сервера, но честно он мне не понятен и тут очень много недоработок. К моего большому сожалению и уважению к вам дорогие Админы, вы очень отзывчивые и понимающие люди, мы все вас реально полюбили за этот маленький период жизни сервера, поэтому желаем вам хорошего онлайна и хорошего заработка, но с этой сборкой вам это не светит, давайте смотреть правде в глаза, море косяков и очень много непонятных вещей для игроков с хроник Interlude, что сразу же отпугивает "итерлюдовца", а если вы расчитываете на другой контингент , тогда открывайте посмотрим, реально уважаем ваш труд, но это не то что вы обещали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holmes 3 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Если честно, то механика Классика вызывает какое-то унынье и печаль. Как-то всё слишком жёстко. Мало хп, большой дамаг, слишком быстрые пвп, 100% дебафы, ... Можно конечно балансить, но всё-равно жёсткая атмосфера, относительно Интерлюда, мне пока не очень нравится. TheFox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Make 14 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 тупо 3 типа которые не умееют играть (или мало играли на хронах выше интерлюда) хотите профы в 3-5 кнопок ТАК ИДИТЕ НА СВОИ ЕБАНЫЕ ФРИШКИ ИНТЕРЛЮДА ГДЕ ВАМ СРУТ В РОТ TheFox и kok 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 тупо 3 типа которые не умееют играть (или мало играли на хронах выше интерлюда) хотите профы в 3-5 кнопок ТАК ИДИТЕ НА СВОИ ЕБАНЫЕ ФРИШКИ ИНТЕРЛЮДА ГДЕ ВАМ СРУТ В РОТ Тут 90% не знают что такое классик и ХФ, а остальные 10% будете тут бить друг другу морды до последнего онлайна, которого у вас не будет. Мы говорим как есть, а не угождаем тому чему не рады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kok 1 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Если честно, то механика Классика вызывает какое-то унынье и печаль. Как-то всё слишком жёстко. Мало хп, большой дамаг, слишком быстрые пвп, 100% дебафы, ... Можно конечно балансить, но всё-равно жёсткая атмосфера, относительно Интерлюда, мне пока не очень нравится. эти хроники админы уже изковяркили как могла добавлением саб классов Ы грейда и пушек с СА не доработанные на заточки сэтов которые оченьмного дают бонусов руны убрали вообще это даже близно не классик ! корейци не зря убрали Ы гдейд не зря убрали СА не зря дали бонусы от заточки сэтов и так далие так как это се дезбалансит профу по отношению другим классам а админы этого не уитывают и пытаються убрать эти все баги но это уже почти не реально все переделать !!!! Тут 90% не знают что такое классик и ХФ, а остальные 10% будете тут бить друг другу морды до последнего онлайна, которого у вас не будет. Мы говорим как есть, а не угождаем тому чему не рады. а что касаеться 90% однородной массы как ты выразился да это дети которые даже не могут пользоваться базами знаний и как то развиваться в дальнейшем это уже их проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Народ, что думаете, где будет больше онлайна? На старом Интерлюде или на новой Классике? Админы может подумаете над этим, я понимаю вы вложили большой труд на создание этого сервера, но честно он мне не понятен и тут очень много недоработок. Зачем так закапывть работу админов , можно сделать проще , запустить классик гве , а поле интерлюд и уже каждый выберет что ему ближе к сердцу . Если честно, то механика Классика вызывает какое-то унынье и печаль. Как-то всё слишком жёстко. Мало хп, большой дамаг, слишком быстрые пвп, 100% дебафы, ... Можно конечно балансить, но всё-равно жёсткая атмосфера, относительно Интерлюда, мне пока не очень нравится. Может так но мы ребята реально нечего другого не пробывали , где вот ты играл кроме ИЛа) я вот все 13 лет играл с4 до ИТ не дальше . а попробывать стоит , просто давайте будет помогать чем сможем , а просто положить хер на работу 4 месяцов ... это как минимум не правильно . тупо 3 типа которые не умееют играть (или мало играли на хронах выше интерлюда) хотите профы в 3-5 кнопок ТАК ИДИТЕ НА СВОИ ЕБАНЫЕ ФРИШКИ ИНТЕРЛЮДА ГДЕ ВАМ СРУТ В РОТ Тут парнишь много людей с ИТ будет , многоие любят Ит за его простату . Высшие хроники забиты грязью . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 мне кажется все нормально будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Make 14 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 эти хроники админы уже изковяркили как могла добавлением саб классов Ы грейда и пушек с СА не доработанные на заточки сэтов которые оченьмного дают бонусов руны убрали вообще это даже близно не классик ! корейци не зря убрали Ы гдейд не зря убрали СА не зря дали бонусы от заточки сэтов и так далие так как это се дезбалансит профу по отношению другим классам а админы этого не уитывают и пытаються убрать эти все баги но это уже почти не реально все переделать !!!! а что касаеться 90% однородной массы как ты выразился да это дети которые даже не могут пользоваться базами знаний и как то развиваться в дальнейшем это уже их проблемы На классике будет и S грейд и са и атрибут и дино шмот. Весь классик это просто перезапуск л2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 эти хроники админы уже изковяркили как могла добавлением саб классов Ы грейда и пушек с СА не доработанные на заточки сэтов которые оченьмного дают бонусов руны убрали вообще это даже близно не классик ! корейци не зря убрали Ы гдейд не зря убрали СА не зря дали бонусы от заточки сэтов и так далие так как это се дезбалансит профу по отношению другим классам а админы этого не уитывают и пытаються убрать эти все баги но это уже почти не реально все переделать !!!! а что касаеться 90% однородной массы как ты выразился да это дети которые даже не могут пользоваться базами знаний и как то развиваться в дальнейшем это уже их проблемы жосткио ты с нам , кто тебе сказал что мы не хотим , просто мне лично не надо , и не инетерсно , я играл на грации фрее хф , но меня хватало на пару дней , так как очень уж много говна в них влили . Да и в классик ваш тоже . Я последние 3 дня изучал классик , и нашел много занятных вещей . Как на олимпе побеждает тот кто дебаф быстрей прокинул Это баланс? Это интересный геймплей ? Я не говорю что это плохие хроны , нет в них есть интересные вещи . НО нужно вложить не мало сил что довести их до ума , а кареицы это врятли сдеелают , они их угробят , чекайте офф через год ,уверен выйдет обнова которая опять усугубит все . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 эти хроники админы уже изковяркили как могла добавлением саб классов Ы грейда и пушек с СА не доработанные на заточки сэтов которые оченьмного дают бонусов руны убрали вообще это даже близно не классик ! корейци не зря убрали Ы гдейд не зря убрали СА не зря дали бонусы от заточки сэтов и так далие так как это се дезбалансит профу по отношению другим классам а админы этого не уитывают и пытаються убрать эти все баги но это уже почти не реально все переделать !!!! а что касаеться 90% однородной массы как ты выразился да это дети которые даже не могут пользоваться базами знаний и как то развиваться в дальнейшем это уже их проблемы да кстати на оффе уже са ввели . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Make 14 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Не забывайте что это только збт который продлиться еще недели две минимум. Все в корни будет запилено под гве интрелюд боев (такая уж аудитория интрелюда). Но я категорически против интерлюд концепции хотите свой интрелюд идите на ио этот сервер и без вас интрелюд дебилов проживёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Я думаю лучше здесь эти станы чутка пофиксить , в плане их эфективности . То есть уменьшить их длительность и кд самих станов , так как лук может вообще тебя не выпускать с него . Сделать кд больше и длительность 1-2 сек , и будет норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Не забывайте что это только збт который продлиться еще недели две минимум. Все в корни будет запилено под гве интрелюд боев (такая уж аудитория интрелюда). Но я категорически против интерлюд концепции хотите свой интрелюд идите на ио этот сервер и без вас интрелюд дебилов проживёт. Если мы уйдем , ты тут сам играть будешь дурик . Люди психуют да , но выгоднять всех подряд, не стоит , кому играть тут или не играть не тебе решать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 А вообще тема по мойму , бредовая , то есть админы работали на дней не месяц , а вы такие решили нахуй надо давай ее закапаем и вернем ИТ который тоже был далеко не идеален . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения