Константин Семкин 49 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 И так прошу строго не судить, это мой первый раз. Извиняюсь за знаки препинания 2 ночи не спал , голова плохо думает, и лень. Интересно мнение , как получилось. К критике отношусь адекватно. Посвящается Averia.ws Я играл на интерлюде В жизни горя я не знал На серверах х1200 Нагибать я обожал Вдруг мой друг сказал ...Забей!! Ну не будь ты блин, как гей. Эти хроники же бредни Будь немного современней. Вот открылся new проэкт Для людей он просто свет Сбалансированный , ровный Для игры он бесподобный. Согласился, так и быть, Буду хроники учить. Залетел, я поиграться. И теперь не оторваться. Я, хочу сказать спасибо, Всем кто создал это диво Этот север просто блеск Все!На Averia.ws!! Стих 2, все такой же кривой, но я решил выложить. [16.08.2013] Предисловие: В мире Lineage Есть много игроков Но сейчас я расскажу Вам Про "вид" форумных бойцов __________________________ Раньше сам я был таким, Очень грубым и плохим. Я любил свои заслуги, Осветить по всей округе. Что же видим мы сейчас? Каждый Бог в своих глазах. Но не в схватках боевых, А на страницах браузерных. Нету смысла в этом деле Вас забудут на неделе. А запомнят тех ребят Что собрали свой отряд И отправились вперед В сложный, яростный поход Фармить эпик, хапать замки Или просто мутить ганги. Я хочу призвать всех вас Кто читает этот "сказ" Сохраните честь свою, Покажите мощь в бою! Kievska9l, serejke70, Виталик Буга и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDarkness 4 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 В чем вообще суть опроса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 В чем вообще суть опроса? Оценить стихотворение автора темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Семкин 49 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Оценить стихотворение автора темы. + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Уникальный стих для любого сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glow 39 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Ну.. некоторые строки кривые (по рифме), а так, в целом, очень даже ничего! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Семкин 49 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Уникальный стих для любого сервера. Ну писалось для этого. Основанно на реальных событиях. Форум не работал решил , от скуки написать.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDarkness 4 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Как я понял, по мнению автра на интерлюде играют геи? Бред. ps; Вдруг мой друг сказал ...Забей!! Ну не будь ты блин, как гей. Эти хроники же бредни Будь немного современней. Dextrino 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Семкин 49 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Как я понял, по мнению автра на интерлюде играют геи? Бред. ps; Вдруг мой друг сказал ...Забей!! Ну не будь ты блин, как гей. Эти хроники же бредни Будь немного современней. я сам играл всегда на ИТ и предан этим хроникам, было написано для рифмы и чтобы передать маленьку капельку суути слов друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Семкин 49 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Спасибо, что голосуете, но хотелось бы видеть ещё словесную критику(что не так, что подправить) или одобрение.o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niko 7 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 2 абзац как то грубо по отношению к интерлюд-бойцам, а так неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Семкин 49 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 2 абзац как то грубо по отношению к интерлюд-бойцам, а так неплохо не могу отредактировать 1 пост. я ниже писал, чтоб не воспринимали на свой счет. Это передача так сказать диалога только меня и друга. и никак не связано с другими людьми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Семкин 49 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 вот думаю стоит ли ещё написать попробовать. вроде тянет, но хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaebisher 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Впринципе неплохо, но есть все же сомнения насчет Авторства сиего творчества. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Автор тянет на Пушкина нашего времени. Продолжай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.