Константин Семкин 49 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 http://www.stihi.ru/assist/ спасибо конечно, но я тгоже умею пользоваться гуглом) Мне важно использование своего словарного запаса, ибо так интересней. При то что он довольно обширный, нужно только порыться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 пиши ещё :thumbsup: для начала неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Семкин 49 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 пиши ещё :thumbsup: для начала неплохо спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonoke 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 норм) но яб закончил New averia the best!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рипер 11 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Критика на уровне младенца. В чем банальность? Может для тебя уже ММОРПГ - это обыденность и скукота, а человек испытывает к игре нечто большее, чем просто желание позадротить. Или по твоему мнению стихотворение о том, как одна блоха полюбила другую и они наделали кучу детей, потом измена, порезанные вены и т.д., - было бы интереснее? Творчество не привязано абсолютно ни к чему. Тем более к стереотипам. больше чем желание позадротить? я так понял это променял семью, любимую и прочее на игру? фу какой отстой=/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рипер 11 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 игра это игра, в жизни все иначе. Так было и так будет всегда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 больше чем желание позадротить? я так понял это променял семью, любимую и прочее на игру? фу какой отстой=/ из крайности в крайность? типа третьего не дано? совмещать невозможно? даже спорить лень с такими суждениями игра это игра, в жизни все иначе. Так было и так будет всегда... это вообще к чему - непонятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рипер 11 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 из крайности в крайность? типа третьего не дано? совмещать невозможно? даже спорить лень с такими суждениями это вообще к чему - непонятно ну если ты такой тугодум который кроме как поиграть да выпить пару банок Яги больше не о чем не думаешь то не суйся вообще суда, я не твое мнение или дело критиковал а автора. А твое суждение это лишь очередной повод сагрить кого либо.=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 ну если ты такой тугодум который кроме как поиграть да выпить пару банок Яги больше не о чем не думаешь то не суйся вообще суда, я не твое мнение или дело критиковал а автора. А твое суждение это лишь очередной повод сагрить кого либо.=) бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рипер 11 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 бред ога=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 на том и разойдемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 ну если ты такой тугодум который кроме как поиграть да выпить пару банок Яги больше не о чем не думаешь то не суйся вообще суда, я не твое мнение или дело критиковал а автора. А твое суждение это лишь очередной повод сагрить кого либо.=) а хули ты тут тогда забыл? критик обоссаный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рипер 11 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 а хули ты тут тогда забыл? критик обоссаный. бб малолетка=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.