Horizon 6 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Ты в нее играл? ахахаха, и все сказал ) Нет, в том то и суть что я пришел играть в л2 классик с добавлениями гве, а не в революшн с мобилки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yJuliya 1 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 1. Может тут казуальщиков больше. 2. Ты идешь не на классик а на ГВЕ . 3. Уверен ты первый свалишь с сервера когда сломаешь пару пух. Челик ало, клиент классик , мод игры ГВЕ ты играешь в игру lineage 2, а не в игру GvE, это всего лишь мод игрового процесса. Зачем эта херня с заточкой пушек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impuls1 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Нет, в том то и суть что я пришел играть в л2 классик с добавлениями гве, а не в революшн с мобилки. [ATTACH=full]270[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impuls1 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Зачем эта херня с заточкой пушек? Зачем тебе вообще заточка пушек )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Нет. Автор - .....б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yJuliya 1 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 свчешный дурачек, иди плачь к мамочке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon 6 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Зачем тебе вообще заточка пушек )))) ты один уперся в систему из своей любимой мобильной помойки, все против, но ты как баран прешь и пытаешься доказать что твоя система лучше не приводя не 1 аргумента. h3yJuliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impuls1 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Нет. Автор - .....б Потом же сами будете ныть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impuls1 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 ты один уперся в систему из своей любимой мобильной помойки, все против, но ты как баран прешь и пытаешься доказать что твоя система лучше не приводя не 1 аргумента. Ну если ты не умеешь читать то хер с тобой, повторю для тех кто в танке - ЧТО БЫ ЛЮДИ НЕ ЛИВАЛИ И НЕ ПЛАКАЛИ ПОТОМУ ЧТО ПУХИ СЛОМАЛИ!!!!! А ты так и не привел не один агрумент почему она хуже ? Кроме казуальщины - видимо ты и не понимаешь, что такое казуальщина. Я могу долго с тобой спорить, продолжаем ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impuls1 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 свчешный дурачек, иди плачь к мамочке Еще один аутист) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yJuliya 1 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Ну если ты не умеешь читать то хер с тобой, повторю для тех кто в танке - ЧТО БЫ ЛЮДИ НЕ ЛИВАЛИ И НЕ ПЛАКАЛИ ПОТОМУ ЧТО ПУХИ СЛОМАЛИ!!!!! А ты так и не привел не один агрумент почему она хуже ? Кроме казуальщины - видимо ты и не понимаешь, что такое казуальщина. Я могу долго с тобой спорить, продолжаем ?))) Никто не будет делать ничего из-за того что 1 челик как ты щяс тут плачет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impuls1 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Никто не будет делать ничего из-за того что 1 челик как ты щяс тут плачет Я не плачу, а вам тупым даунам обьясняю, почему так лучше будет, короче хер с вами...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yJuliya 1 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Вот о чем я и говорю, что бы слабохарактерные люди не ливали с сервера, из за поломки оружия . Потом же сами будете ныть) ЧТО БЫ ЛЮДИ НЕ ЛИВАЛИ И НЕ ПЛАКАЛИ ПОТОМУ ЧТО ПУХИ СЛОМАЛИ!!!!! Я не плачу, а вам тупым даунам обьясняю, почему так лучше будет, короче хер с вами...... Вытер сопли? Успокоился? Ты слишком импульсивный,по твоим сообщениям видно что ты писал именно о себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impuls1 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Вытер сопли? Успокоился? Ты слишком импульсивный,по твоим сообщениям видно что ты писал именно о себе Я не о себе - я об онлайне!! Мне похер на заточку, но на онлайн не похер, тебе интересно играть на сервере где 10 калек бегает ? Поэтому заточка один из факторов того, что онлайн упадет - а начнет падать онлайн, и ты ливнешь 100% А теперь подумай, люди начнут ливать от такой системы заточки, или от того то пуха сломалась ? Все заключается в онлайне, а что бы держать онлайн надо с умом все делать !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yJuliya 1 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Я не о себе - я об онлайне!! Мне похер на заточку, но на онлайн не похер, тебе интересно играть на сервере где 10 калек бегает ? "и ты ливнешь 100%" Как ты можешь говорить о других людях со 100% увереностю ? Для онлайна надо контент,а не пухи точеные, можно и вточить,и сломать,и продать,и купить,и обменять. прочти внимательно описание сервера, это не Revolution, a Classic.... Classic от Классический! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.