GraFF 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Ребят, ну вот лично я в английском языке ни слова не знаю. Можно было бы и русский клиент то сделать, или хоть чтобы два варианта было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 странно, но на збт был русский клиент ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Было принято решение что клиент будет АНГЛ. Это связано с тем что он покроет большую часть игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraFF 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Было принято решение что клиент будет АНГЛ. Это связано с тем что он покроет большую часть игроков. А возможность выбора вы решили не давать? Это "здорово". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 На данный момент будет только английский. Возможно в будущем сделаем возможность переключения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraFF 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 На данный момент будет только английский. Возможно в будущем сделаем возможность переключения. Как по мне, логично было бы сделать так сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Как по мне, логично было бы сделать так сразу. Это огромный труд, тут нет логики. Логично сделать первым тот который всем понятен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraFF 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Это огромный труд, тут нет логики. Логично сделать первым тот который всем понятен Окей, если я возьму русский клиент и пропатчу ваши патчем, работать будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Окей, если я возьму русский клиент и пропатчу ваши патчем, работать будет? Наш патч английский, вы из ру клиента нашим патчем сделаете енг клиент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraFF 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Наш патч английский, вы из ру клиента нашим патчем сделаете енг клиент О боги, понятно, поиграл блин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yJuliya 1 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 @GraFF Да ладно,чего ты, англ это не так уж и сложно , тем более ты же в л2 будешь играть,а не язык учить :з всё оккк ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GraFF 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 @GraFF Да ладно,чего ты, англ это не так уж и сложно , тем более ты же в л2 будешь играть,а не язык учить :з всё оккк ;) Все равно, это дискриминация по языковому признаку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yJuliya 1 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 "искриминация" громко сказано ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 На данный момент будет только английский. Возможно в будущем сделаем возможность переключения. Это огромный труд, тут нет логики. Логично сделать первым тот который всем понятен у вас на збт были полностью русифицированы названия описания скилов и интерфейс клиента. и в принципе этого достаточно. почему просто не взять файлы с збт, а именно SkillName-eu.dat, SkillName_Classic-eu.dat и SysString_Classic-eu.dat, SysString-eu.dat и не вшить в патч с возможностью переключения. либо просто как альтернативный патч сделать? просто когда я сейчас попытался подменить эти файлы со старого патча вылезла ошибка( не знаю как пофиксить. а раньше работало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.