ScR1IIT 24 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 забавно конечно это единственный пвп сервер где за баф надо донатить на 95% пвп серверах есть прем бафф...что-то меня бьют сомнения о том что у вас 3 пака которые слилсь из за прем баффа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 на 95% пвп серверах есть прем бафф...что-то меня бьют сомнения о том что у вас 3 пака которые слилсь из за прем баффа... нету там 3 пака, там так же как у вас, 5 инвалидов в комбо сетах, сливающихся сразу после первой порки ToriBlack Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Entegra 2 Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 Мне глубоко по хуй что вы думаете , есть нету , я попросил закрыть этот топик , я думаю что вы долбаебы как и вы думаете что нету 3х паков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
look 25 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 Удачи. Closed. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения