Glouks 3 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Сюда кидайте свои репорты по поводу недоработок ошибок и т.д И так первое на что у меня пал взгляд на проэкте, это кенсел ДА, я понимаю что это механика класса и т.л, но во первых летать после каждого файта с ДА которых на опененге будет много, не кто не захочет, во вторых маги без кенсела, грубо говоря, вчера тестил на ССе кенсел прошел 1 раз из 8, а танк с кенселом и уроном это какой то аншлаг. Второе это урон с лука, не только у лучников, я понимаю что такой буст и т.д, но даже по +6 сету из 6 лука залитает по 8-12к(автоатакой а не кдлом фра) так же урон с лука танков, сегодня в пвп зоне ШК стрелял по мне по 5к, как по мне для класса у которого нет пассивки на лук, какой то слишком уж здоровый урон. Я не знаю с чем связаны данные проблемы, с добавлением ли Ы грейда или же с чем то другим. Но как игрок игравший продолжительное время на другом ГВЕ проэкте могу заверить что ГВЕ комьюнити не примет ребафф после каждого пвп и ваншоты. от танков с луками. третье, рефлект, слишком сильно, я помоему больше себе наношу чем врагу xD я знаю что на ЗБТ с ним были проблемы и его нерфили, но нужно нерфить еще, слишком сильный Четвертое - поискпути/гео в семетрии, в других локах не бегал пока, не замечал, но именно в семетрии при нажатии на некоторые текстуры персонаж просто останавливаеться, что делает не возможным кайт/лосс, и собсна что жопу поджигает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik1 8 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Да вообще Ы грейд надо удалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glouks 3 Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Freezing shakle - 0 из 40, cancel по человеку без бижи - 0 из 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kinzu 1 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Дамаг всех классов реально невменяемый, пвп до первого крита это такое. andrewpower 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Реально какие-то дуэли, кто попал тот и победил :D ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gosha026 5 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 По поводу Кенсела, его трогать не стоит, фишка есть у класса, она и должна быть, дело твое, если тебе лень бафаться. По поводу луков, с фул эпиком, хочешь не хочешь, криты будут такими, и тот факт, что у вас прокачан талик, и много аксессуаров, которые в принципе бустят перса, жаловаться на криты, по +6 сету глупо. Ибо сет должен быть , у магов (против таких луков, минимум +10 а то и 12) ибо только, так можно противостоять бусту, данному лукам на обт. на официальном релизе такого буста, будет достичь очень тяжело. По поводу рефлекта сказать не могу, ибо играл дестром, и бил только со скилов. и хочу заметить, у дестра понижена скорость атаки) ибо могу зайти на своего) 52+ на оффе и у меня без буста, +- та же скорость атаки, что и под бустом) но и этого более чем! хотя, могу заметить еще один нюанс что надо фиксить реально. Олимп 1)НПС не всегда появляется, который раздает баф 2)Банки ХП,МП,СП + Баф банки юзаются на олимпе 3)Таргет система, а точнее некст таргет не работает так, как должен. не берет в таргет цель, находящуюся возле тебя! (ножи не считаю, тупо в таргет мага взять не мог, причем он был афк) пришлось тыкать мышкой. 4)Явная проблема с баф системой, не сохраняются бафы, и не возможно реюзнуть свой пакет бафов , который ты создал. 5)Апнутая эпик бижа на 4 и на 5 стакаются. если их по несколько раз надевать. не знаю, может быть баг?) 6)То ли, мне показалась, то ли все же я прав, но мобы слишком сильные, ибо бод фул бустом, в окрестностях убивать мобов, довольно сложно + те мобы которые находятся на арене так же, слишком сильны! Ибо дестром, я их долго лупил. 7)Руны - Проверил Руну одала, и скажу честно, от ее нету ни какого толка т.е она реально дает мало, вы либо верните все, как должно быть. Либо сделайте систему, как в хф и выше. А то руна + 9 дала мне примерно 100-120 к шансу, вообще не значительно 8)Шанс точки т.к это обт и вы занизили специально. шанс точки( тогда я за) но если и на релизе, будет так же точится. то боюсь даже через год, не будет более 5 пушек +16. т.к не возможно будет игровым путем нафармить на огромное количество точек. 9)S грейд. Я считаю, что его либо надо убрать. Либо сделать под классик, что бы светился) :D не, ну а че)) Давайте думать, раз под классик мутим(рофл) 10)Разделения чата, между фракциями ( кроме зоны с торговлей)(Думаю вы и так, это планируете, но сделали ради обт совместку) 11)При убийстве врагов, надо, добить врага что бы дали адену+опыт, либо быть в ассисте ? Не понятно, давали мне как за убийство, так и за то, что я просто задел один раз, а было убивал, и вообще пусто) Если что то найду, напишу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kinzu 1 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 точеные ы пухи судя по-всему убивают баланс, я за то что бы их удалить,пвп до первого крита мало кому интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Entegra 2 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 вообще сам по себе дисбалансит эквип не с классика , тоесть мы имеем классик , а эквип не с классика .... сборка тут не классика , а года , поетому рефлекты и вся хрень на вас проходит ... убираем Ы эквип нерфим скилы с ГОДа и у нас годный контент , потому что это будет опять очередной проет некров и ножей , дада именно ножей и некров и даже танки в подметки не годятся , ладно буду дальше ждать ответа от админа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glouks 3 Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 вот челик по оффу пишет, но я хз, я год отиграл грубо говоря на ИО, 10-11 пушка это ебать праздник и озарение, а так весь сервер бегает с 6-8 и не кто не жалуется, Сеты тут и не должны светиться потому что тут стоит патч 2.0 а не 2.5, по поводу луков, ты с ума сошел ? класс без пассивного навыка на лук даже с таким бустом должен стрелять меня с 2ух выстрелов ? что у тебя в голове ? кенсел не трогать ? верните кесел сс/сорку тогда уж, хулли, ГВЕ проэкт на то и ГВЕ проэкт, что бы сбалансить классы и создать приемлимую атмосферу для нонстоп пвп,а не ПВЕшная ОФФа, где бегают ФРы и ваншотают людей стреляя по 12к, можем зайти на ИО, покажешь мне как ты луком с АК+бай и дб+6 по моему дк+6 стрельнеш 12к авто атакой. Уже подгорает от знатаков пришедших с саркисянской фришки andrewpower 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Freezing shakle - 0 из 40, cancel по человеку без бижи - 0 из 5 знакомый человек был без "бижи" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 вот челик по оффу пишет, но я хз, я год отиграл грубо говоря на ИО, 10-11 пушка это ебать праздник и озарение, а так весь сервер бегает с 6-8 и не кто не жалуется, Сеты тут и не должны светиться потому что тут стоит патч 2.0 а не 2.5, по поводу луков, ты с ума сошел ? класс без пассивного навыка на лук даже с таким бустом должен стрелять меня с 2ух выстрелов ? что у тебя в голове ? кенсел не трогать ? верните кесел сс/сорку тогда уж, хулли, ГВЕ проэкт на то и ГВЕ проэкт, что бы сбалансить классы и создать приемлимую атмосферу для нонстоп пвп,а не ПВЕшная ОФФа, где бегают ФРы и ваншотают людей стреляя по 12к, можем зайти на ИО, покажешь мне как ты луком с АК+бай и дб+6 по моему дк+6 стрельнеш 12к авто атакой. Уже подгорает от знатаков пришедших с саркисянской фришки пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Entegra 2 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 в 2.0 как он дб найдет ? я вообщето вам и писал под 2.0 а не про классику в целом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.