Lime4ik1 8 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Сделать стартовым Ц грейд, Б грейд и А грейд покупными/крафтящимися и т.д. Ы грейд к хуям удалить Побалансить скиллы в каждой профе. Займись епть балансом админ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exploit 1 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 сеты можно оставить сделайте бонус сетов +6- +10 как положно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunrise1 1 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 сеты можно оставить сделайте бонус сетов +6- +10 как положно Здесь стоит версия классик 2.0, а бонусы появились в версии 2.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Здесь стоит версия классик 2.0, а бонусы появились в версии 2.5 где ты увидел клиент 2.5? Объясни мне пожалуйста, где ты увидел клиент классик 2.5? https://l2central.info/home/classic что там написано? Правильно Classic 2.0 И да, бонус от заточки сетов были еще вроде как с 1.5, если не раньше, так чтоооо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunrise1 1 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 где ты увидел клиент 2.5? Объясни мне пожалуйста, где ты увидел клиент классик 2.5? https://l2central.info/home/classic что там написано? Правильно Classic 2.0 И да, бонус от заточки сетов были еще вроде как с 1.5, если не раньше, так чтоооо Согласен, с 2.5 мой затуп. Но скорее всего здесь стоит версия ниже, я так понял, что свойства брони и свечение в обновлении "Закен" появились. Здесь ведь нету ни супер рун, закена нельзя улучшить и свойств брони тоже нету. Но утверждать на 100% я ничего не буду, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exploit 1 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 бонус сеты с 2.0 при чем с первым патчем до закена там 2 патча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Согласен, с 2.5 мой затуп. Но скорее всего здесь стоит версия ниже, я так понял, что свойства брони и свечение в обновлении "Закен" появились. Здесь ведь нету ни супер рун, закена нельзя улучшить и свойств брони тоже нету. Но утверждать на 100% я ничего не буду, конечно. это всё допиливается, это не такая особая проблема по сути Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunrise1 1 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 это всё допиливается, это не такая особая проблема по сути Ну это да. Правда с таким шансом, заточить сет на +6 тяжело, не говоря о +8 и тем более +10. Хотя я за бонусы при заточке, как по мне, так это даст буст C, B и A сетам, ведь их девешле будет точить чем S. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Поддерживаю. Зачем вообще было вводить тут Ы грейд... Так то нужно его нах убрать, повысить шанс заточки и настроить разумно дроп Ц Б А точек, чтобы было реально точнуть Ц сет +10, Ц дагер +16. И при всем при этом было крайне сложно точнуть А сет +10 и А пуху +16. Бонусы сетов нужны несомненно. tayr1eL и sunrise1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lovalova1 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 вижу что боксы на точки всегда пустые !! час бил!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunrise1 1 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Я бы вообще хотел старт персонажей с 20лвл, массовое пвп бомжей, так сказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Уточните что именно не так с балансом, конкретно по умениям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeptLegend 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Единственное умение на классике дисбаланс-это КДЛ луников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Единственное умение на классике дисбаланс-это КДЛ луников он только у одного класса, так что это не проблема особо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeptLegend 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 ну и будет пол сервера за темного лука гонять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.