Exploit 1 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 я тебе говорю что я видел бегал сх на стриме и в бафе было 2 берса + магнус да там хоть мажер аркану одень твой баф тебя сам и убивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 на смотри и ты учти что тот урон который на видео это урон по фул закрывашкам оф платформы пвп деф плоды пирата бафы клана талики ну и разумеется там люди не бафают берсы в пвп а у вас полюбому этот урон про который вы плачите урон по двум берсам а иногда еще и магнусу сверху))) вижу урон в 2.6к в бп в Б грейде с хиро лука который дает пвп урон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exploit 1 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 вижу урон в 2.6к в бп в Б грейде с хиро лука который дает пвп урон. уйди и не позорься Roger1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 уйди и не позорься я то и не позорюсь, только смотри приколюху, тут есть видос, где ФР бьет с шид боу 6к критом в бп без берсов, такие дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 уйди и не позорься Damage test - PR Vs full A grade robe +3/4, no berserk spirit. на, для ознакомления MadBug 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Entegra 2 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Вот это жопа , один скидывает видео где ФР дебафает куклу раза так 4 потому что не с 1 раза все прошло и орет вот крит 7.6 и то за 4 выстрела , другой говнарь скидывает видео с ру офа где он под хиро скилами бегает с хиро луком в говно обвесе который тут можно накрабить за 10 минут... вы что конченые ? пойду лучше посмотрю как гексаген трахает пылесос я теперь хотя бы знаю откуда R2D2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kinzu 1 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 на, для ознакомления Ну это хуетень уже, как в такое играть? так должно быть?Я про рефлект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Ну это хуетень уже, как в такое играть? так должно быть?Я про рефлект. я б такой что бы вообще убрать рефлект из баффера и оставить его только тем классам у которого он есть и что бы баффался он только селфом, а так уже что решат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Вот это жопа , один скидывает видео где ФР дебафает куклу раза так 4 потому что не с 1 раза все прошло и орет вот крит 7.6 и то за 4 выстрела , другой говнарь скидывает видео с ру офа где он под хиро скилами бегает с хиро луком в говно обвесе который тут можно накрабить за 10 минут... вы что конченые ? пойду лучше посмотрю как гексаген трахает пылесос я теперь хотя бы знаю откуда R2D2 думаешь в поле он будет бить меньше с крита?(да, немного меньше, но урон всё равно будет в районе 6к) понимаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Entegra 2 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 думаешь в поле он будет бить меньше с крита?(да, немного меньше, но урон всё равно будет в районе 6к) понимаешь? я вообще не понимаю твоей проблемы , ты вообще хочешь чтобы в робу летело 300 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Entegra 2 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 вы реально мозги заипали епать в одной теме ФР ноет что его конь ваншотит в другой теме ноют что фр ваншотит , в третей конь ноет танк его убивает , вы что ебнулись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 я вообще не понимаю твоей проблемы , ты вообще хочешь чтобы в робу летело 300 ? но не 6К же блять, ты представь что такое 6К от двух лучников, которые ебашат в ассист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Entegra 2 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 еще раз посмотрите это говно видео от говнаря , И ВНИМАТЕЛЬНО С ШИРОКО РАСКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ смотрите урон , внимание! ключевое слово - глазами ничего не заметно нет ? если вы ничего не заметили тогда просто закройте свои сопливые лица которые ноют и ноют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 еще раз посмотрите это говно видео от говнаря , И ВНИМАТЕЛЬНО С ШИРОКО РАСКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ смотрите урон , внимание! ключевое слово - глазами ничего не заметно нет ? если вы ничего не заметили тогда просто закройте свои сопливые лица которые ноют и ноют заметить что чувак кинул метку и потом дал 7.6к критом? вау, ну, круто, открыл всем глаза, АН НЕТ, ЭТО НЕ НОРМАЛЬНЫЙ УРОН ГЕНИЙ БЛЯТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE1 4 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 еще раз посмотрите это говно видео от говнаря , И ВНИМАТЕЛЬНО С ШИРОКО РАСКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ смотрите урон , внимание! ключевое слово - глазами ничего не заметно нет ? если вы ничего не заметили тогда просто закройте свои сопливые лица которые ноют и ноют если метка 100% проходит, то хуй он успеет прокинуть хекс в пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.