Supphire 9 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Одмен, делай что-то, тема поднималась уже... Зачем на гвг дебафы по минуте? Зачем на гвг станы по 7 секунд? А по канслам что там? ДА как канселили как бешенные так и канселят, каждый раз в город бегать бафаться? andrewpower 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 ап ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gosha026 5 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Одмен, делай что-то, тема поднималась уже... Зачем на гвг дебафы по минуте? Зачем на гвг станы по 7 секунд? А по канслам что там? ДА как канселили как бешенные так и канселят, каждый раз в город бегать бафаться? Зачем вообще бафаться ? может сделаем пасивный фул баф? а еще давай, сделаем 100% резист, и вообще дадим бессмертия и всем хорошо, все бесмертные?? хватит плакать. На оффе вообще, стан и дебафы почти в 90% шансе прохода. так что играй и не ной, если по делу что то есть, пиши ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supphire 9 Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Зачем вообще бафаться ? может сделаем пасивный фул баф? а еще давай, сделаем 100% резист, и вообще дадим бессмертия и всем хорошо, все бесмертные?? хватит плакать. На оффе вообще, стан и дебафы почти в 90% шансе прохода. так что играй и не ной, если по делу что то есть, пиши ! Братишка, если мне глубоко насрать что там и как на офе окда? Если бы я хотел играть на офе - я бы там и играл. Сейчас мы рассматриваем реалии гвг! и да, если есть что по делу написать - пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.