andrewpower 53 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Хэй, ребят, за эти несколько дней на форум поступило немало предложений и пожеланий, жалоб и откровенного нытья, вы там инфу как-то фильтруете и обводите карандашиком? Мейби какие-то опросы с голосованием устроите? Посмотрим чего хочет местное комьюнити :D ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трисс Меригольд 2 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Думаю, самым адекватным решением было бы понизить силу физического крита. Потому что происходит дичь, я так понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Entegra 2 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Думаю, самым адекватным решением было бы понизить силу физического крита. Потому что происходит дичь, я так понял. почему в твоей голове зародилась идея понизить физ дамаг иза того что ножи пуляют ? тоесть ты изо ножей делаешь не годные другие физ классы , ну так давай вообще физиков уберем и сделаем одних магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Entegra 2 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 давайте убирайте дамаг с физ урона тогда шанс прохождения фира делайте нулевым , ты сто пудова на некре играешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Entegra 2 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Понаприходят удоды с какова нибудь интерлюда или хф где 1 кнопку надо жать и ноют сидят , а что такое почему я с 1 кнопкай не рулю , чтож такое то , а потому что тут не нюки решает , а контроль тупая ты голова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трисс Меригольд 2 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 почему в твоей голове зародилась идея понизить физ дамаг иза того что ножи пуляют ? тоесть ты изо ножей делаешь не годные другие физ классы , ну так давай вообще физиков уберем и сделаем одних магов Ты представь открытие полноценное, например, спустя две недели. Всех рб забирают топ паки. По итогу на 2 неделе бегают ребята в А гр +6 с парой частей эпика и типы с почти фулл бустом, которые наваливать будут уже не по 12-20, а гораздо больше. Тут будет колоссальный дисбаланс классов, маги будут мусором в сравнении с физами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трисс Меригольд 2 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Понаприходят удоды с какова нибудь интерлюда или хф где 1 кнопку надо жать и ноют сидят , а что такое почему я с 1 кнопкай не рулю , чтож такое то , а потому что тут не нюки решает , а контроль тупая ты голова Мальчик, ты говоришь про 1 кнопку, когда ЗДЕСЬ с 1 кнопки вносятся по 20 тысяч урона. Ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Entegra 2 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Ты представь открытие полноценное, например, спустя две недели. Всех рб забирают топ паки. По итогу на 2 неделе бегают ребята в А гр +6 с парой частей эпика и типы с почти фулл бустом, которые наваливать будут уже не по 12-20, а гораздо больше. Тут будет колоссальный дисбаланс классов, маги будут мусором в сравнении с физами. епт ты хоть физ дамаг хоть маг дамаг пореж всеровно топ паки будут бегать и нагибать , просто ты им уже точно ничего не сделаешь, да где мусор фир 100% проходит , контроль весь у магов тоже , какова хрена ты ноешь я не понимаю ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Entegra 2 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Мальчик, ты говоришь про 1 кнопку, когда ЗДЕСЬ с 1 кнопки вносятся по 20 тысяч урона. Ты о чем? хорошо девочка , начни играть на некре , и что ты сделаешь со своим 20к урона когда нон стоп в фире бегаешь ? а ? вот и затухни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трисс Меригольд 2 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 епт ты хоть физ дамаг хоть маг дамаг пореж всеровно топ паки будут бегать и нагибать , просто ты им уже точно ничего не сделаешь, да где мусор фир 100% проходит , контроль весь у магов тоже , какова хрена ты ноешь я не понимаю ? хорошо девочка , начни играть на некре , и что ты сделаешь со своим 20к урона когда нон стоп в фире бегаешь ? а ? вот и затухни Нет, если несколько человек, знакомых с балансом классика и того же ИО, скажут мне, что здесь все в этом плане хорошо и бояться нечего - то ладно. Я не говорю, что я разбираюсь, так как на классике я очень плох и почти незнаком с ним, но количество урона пугающее. И это при условии, что все сейчас равны по экипировке. Kinzu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exploit 1 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 какой еще урон? тут ы грейд стволы 10ые в руках с фул эпиком, иди открой осады на гк где у пацанов есть фул эпик но нет 10 ы стволов там по и по 20 и по 30к есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 По поводу овер урона, не переживайте, такого на старте не будет. Вы тестируете урон в полной и заточенной экипировке и условиях того что один бьет другого а не в условиях пвп. Мы изначально также испугались таких цифр еще до збт, несколько дней думали и искали источники, видео и остальные доказательства что у нас все нормально работает, затем думали о понижении урона. Но, как только мы одумались и адекватно начали тестировать все профессии не по урону а в условиях реального боя на разных классах то оказалось что персонаж с большим уроном в большинстве случаем проигрывает пвп. Например, ФР бьет 15к по хексом и меткой но у него нет шанса крита и его убьет практически любой маг, чего уж не говорить о других классах. Здесь баланс в том что ты никогда не знаешь как поведет себя рандом. По этому я прошу всех успокоится и провести еще раз адекватное тестирование в условиях реального боя а не бить мага в дк робе +0 в спину дагером у которого есть все что можно купить и заточить. Надеемся на ваше понимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.