ScR1IIT 24 Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 так же несовсем понятна система кланов(присуствие клан скилов,Если они есть то как их получить и где взять клан репутацию?)смысл тогда ап лвла клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 так же несовсем понятна система кланов(присуствие клан скилов,Если они есть то как их получить и где взять клан репутацию?)смысл тогда ап лвла клана Система кланов есть. КРП получают за убийство РБ/Аванпостов/людей/ удержание замков и фортов. Для изучения скиллов нужна адена и крп. Для повышения уровня клана нужны специальные предметы которые выпадают с рб и адена. Более подробно можно увидеть у кланового менеджера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 [ATTACH=full]284[/ATTACH] немного того как ударил кдлом по луку(4 к ударил =1200 обратку и умер...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 мобы в локациях 76+,не совсем понимаю как должны фармиться такие мобы?когда в предыдущей локе у мобов 5к хп,а тут 50к+ при том что маг наносит +-1000 по мобу на таком раннем этапе развития[ATTACH=full]285[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 [ATTACH=full]286[/ATTACH] история о том как потратить пол часа на сервере в пустую и отдать весь дроп одному человеку,нужно что-то с этим менять. Как пример сделать фиксированый дроп адены каждому человеку попблизости нанёсшему хоть 1 удар по аванпосту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 тестировали осаду форта сейчас убивали капитана около 15-20 минут,по итогу пока пробрались ко второму кристали капитан возродился вместе с первым кристалом,можно ли упрознить респ капитана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Капитан респится? Ясно :D ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Капитан респится? Ясно :D ну я предагал востанавливать кристалы и респать капитана, в том случае если форт не атаковался в течении 10 минут. но походу сделали не совсем то что нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
odescut 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Сделать что бы за аванпост давали всем кто бьет по 50 аден. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 ну я предагал востанавливать кристалы и респать капитана, в том случае если форт не атаковался в течении 10 минут. но походу сделали не совсем то что нужно. видимо как-то не так прописали что не атакуют форт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 [ATTACH=full]289[/ATTACH] не совсем понимаю прикола с кдлом,полностью слитый некр кдлом наносит 621 урон(как на скрине),а урон костью 570,эмммм...серьёзено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 [ATTACH=full]290[/ATTACH] так же хотел бы предложить реализовать тут эту арену,на классике очень полезная и интересная вещь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 только что произошел глюк\бан не знаю,лилит шла по дороге,1 раз её ударил она пропала и теперь не могу найти её Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 только что произошел глюк\бан не знаю,лилит шла по дороге,1 раз её ударил она пропала и теперь не могу найти её я видел, она просто пошла дальше по дорожке ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 я видел, она просто пошла дальше по дорожке я её потом нашёл,у меня она пропала ,нашел её через пару минут уже дальше по дороге,баг не повторился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.