ScR1IIT 24 Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 [ATTACH=full]299[/ATTACH] 6600 от коня,норма? так же у них забагованый кубик который летит через пол карты на тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gosha026 5 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 [ATTACH=full]299[/ATTACH] 6600 от коня,норма? так же у них забагованый кубик который летит через пол карты на тебя Мало даже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Мало даже) запили мне видосик, где на офе конь так валит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunrise1 1 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Даже если на оффе всё также, то это бред. Меня пантера тоже лупит, но не по 6, а по 3к) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gosha026 5 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Да простят меня админы У них не фул баф, на видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Да простят меня админы У них не фул баф, на видео тайм код на 6.6к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gosha026 5 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 тайм код на 6.6к Открой ролик, сять и смотри. Ты как, неудовлетворенная секретарша, может тебе плитку шоколада дать ? Улыбаться начнёшь. Надо признавать ошибки. И ещё раз повторюсь на офе нету у ребят 2 барсов и фул бафа индивидуального. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Открой ролик, сять и смотри. Ты как, неудовлетворенная секретарша, может тебе плитку шоколада дать ? Улыбаться начнёшь. Надо признавать ошибки. И ещё раз повторюсь на офе нету у ребят 2 барсов и фул бафа индивидуального. Конь с фулл баффом имеет 4.1к м.атаки, эт раз, во вторых дмг 6.6к это крит в Б бижу. так что, куда больше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gosha026 5 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Конь с фулл баффом имеет 4.1к м.атаки, эт раз, во вторых дмг 6.6к это крит в Б бижу. так что, куда больше? Куда ? Да изи, какой нибудь не Некр жирный выйдет против коня. А допустим сорк или СС, у которого татуировки в — м.дэф и бижа б грейда. Там все и 12к влетят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Куда ? Да изи, какой нибудь не Некр жирный выйдет против коня. А допустим сорк или СС, у которого татуировки в — м.дэф и бижа б грейда. Там все и 12к влетят. мммм, я тебе говорю что 6к это крит коня в Б бижу, понимаешь? А еще учитывая что у скрипта был трансфер пэйн получается уже 12к урона, это не нормальный урон у коня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puka 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 мммм, я тебе говорю что 6к это крит коня в Б бижу, понимаешь? А еще учитывая что у скрипта был трансфер пэйн получается уже 12к урона, это не нормальный урон у коня хватит спорить с Етим упоротым пидарасом , ребята едят гамно что готовы играть на гве сервере ( где пвп длится 1-3 секунды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Да простят меня админы У них не фул баф, на видео 2.8 да,а где ты больше 6к или хотя-бы 6 увидел??? что-тоя ни разу на видео не увидел кубик коня летящий через всю карту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Да простят меня админы У них не фул баф, на видео ткни хоть где там есть урон хотя бы в 5к, максимум что увидел - 2,3к ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tayr1eL 3 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Да простят меня админы У них не фул баф, на видео Кони конечно лютые:rolleyes: Но, в основном средний ДМГ 2200-2400 Конечно по каким-то бомжам влетало и от 4500 до 6000 Еще и водоворотом крит под 2500:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gosha026 5 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Так по бомжам, и больше может быть. А по поводу видео, там все уже нормально одетые, и им влетает по 3500. Да что говорить, помните где то ролик был, я найти не смог, когда несколько пачек, 1 конь вырубил) просто с 1 нюка) На инсахаде было(на осаде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.