Gosha026 5 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Привет, вообщем при убийстве рб, все игроки флагаются! и получается так, что если ты флагнутый, и тебя бьет твой же соратник по фракции, то он не флагается!(и в ответ ему не отомстить) притом что, если убить так своего же, ты за него получишь деньги) изи байт, на бабки) исправьте) Kinzu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 опять 25 то что было на 1 открытии. сколько раз писал что нужно сделать норм систему флагнутых. Подробности уже описывал в этой теме https://forum.pvp-game.ru/index.php?threads/Переработать-систему-флагнутых-игроков.637/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Сделать так что б: 1. "Флаг" на персонаже должен висеть стандартное время для л2. 2. Если хилишь моба - ты флагаешся. Это нужно для фана за спот между "своими". Например, приходишь на спот, а там твой товарищ по фракции фармит мобцов. Ты хилишь его моба, и моб его убиват, либо же он убивает моба и у вас начинается пвп. На том же ио часто так пвпешились за спот. А если флага не будет, то это тупо. он хилит мобов а ты ему ниче сделать не можешь. К стате нужно сделать локу с улучшенным дропом, но но жирными и сильными мобцами(что б вырубали тебя с 2 тычек). 3. Флагнутых могут бить/хилить/ресать все, в не зависимости от фракции, при этом, игрок который бьет/хилит/ресает флагнутого - сам становиться флагнутым. Это нормально. НО - Запретить флагнутым бить НЕ флагнутых игроков своей фракции, в т.ч. и через контрл (игроков чужой - можно) - Запретить флагнутым ресать/хилить НЕ флагнутых игроков вражеской фракции (игроков своей - можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Да) на себе было проверено это действие))) норм тип байтил на рб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gosha026 5 Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Фишка тут) что тебя бьют) и не флагаются) нашего танка бил да) и не флагался) на стриме видно могу скинуть) а так) это изи буст) чисто для друзей могу сливаться) пацаны я флагнулся идите берите адену) это надо убрать, за своих не должна идти адена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Фишка тут) что тебя бьют) и не флагаются) нашего танка бил да) и не флагался) на стриме видно могу скинуть) а так) это изи буст) чисто для друзей могу сливаться) пацаны я флагнулся идите берите адену) это надо убрать, за своих не должна идти адена более того под бишом можно привести рб прям к тп - аванпосту своему. об него постоянно флагатся и убивать своих которые залетают на аванпост. а тебя никто даже убить не сможет. :):D:D Проверял в Антарас Лаир Биш при этом легко перехваливает дамаг рб. а пак через 3 бишей будет на аое так заводить рб на сво аванпост и творить грязь. короче бред. система флагов работает не правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
look 25 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Посмотрим почему флаг не передается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.