Gosha026 5 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Ну рефлект на маг скилы очень опасная штука, били мы рб и уж очень больно, от возрата было) учитывая, то что ладно рб) так и моды которые в окрестностях с рефлектором уж очень опасные) а так же петы/сумоны) пока их убьёшь без сп останешься(от своих же атак) могу приложить видео стрима, сумон темных , даже не подходил ко мне, но я рефлектом сносил себе цп просто на изи. Проверьте, вроде так сильно не должно быть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 приложи видео. + я считаю что у обычных мобов рефлект нужно вообще убрать. иначе как соло игроку качатся? у рб то ладно, его и не должны соло убивать. но мобам обычным рефлект прикручивать точно лишнее. к стате приложи скрины всех обычных мобов в которых рефлект. админу будет легче. а то я сейчас не могу зайти в игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
look 25 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Проблема ясна, подумаем. С мобов рефлект будет убран у кого он есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.