FANGER 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Серьезно, критует когда вводишь логин и пароль, идиоты ! как в 2к 18 году ? ето тема даже не для збт пизде*. Винда 7 (чистая, установщик с сайта майков), нету антивируса, клиент ваш, скорее всего изза кривой настройки вашего сраного смарт гварда (который сотрудничает с Адриком, и поетому понту с него 0) я просто в аху* !!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FANGER 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 ппс, нашел на форуме тему про мастер аккаунты, пизде* у вас же половина йуйдет так и не понял почему не заходит в игру !!!!!!!!!! КАК !????????????!?!?!?!?!?!??! почему ето не расписано жирным, с выделяющимся цветом шрифтом ?!?!?!?!?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 все увидели ты нет. совпадение ? не думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FANGER 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 ебать ты умник, ето вроде фришка л2 а не ебааный кквест найди как зайти в игру, не ? идиота кусок "у вас же половина йуйдет так и не понял почему не заходит в игру" - ты хоть ето прочитал ? какой же дибил ( кстати ето не класик, ето какойто древний клиент год хроник вручную переделанный под чтото напоминающее класик ( карта как в Хф, дебафы в общей строке баффов, не классик расчет урока у луков, левые скилы не класик хроник, не соответствие некоторых килов класику) серв наебка, играть не буду и никому не советую. проекту желаю провала. Б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
look 25 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 ебать ты умник, ето вроде фришка л2 а не ебааный кквест найди как зайти в игру, не ? идиота кусок "у вас же половина йуйдет так и не понял почему не заходит в игру" - ты хоть ето прочитал ? какой же дибил ( кстати ето не класик, ето какойто древний клиент год хроник вручную переделанный под чтото напоминающее класик ( карта как в Хф, дебафы в общей строке баффов, не классик расчет урока у луков, левые скилы не класик хроник, не соответствие некоторых килов класику) серв наебка, играть не буду и никому не советую. проекту желаю провала. Б И вам удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Серьезно, критует когда вводишь логин и пароль, идиоты ! как в 2к 18 году ? ето тема даже не для збт пизде*. Винда 7 (чистая, установщик с сайта майков), нету антивируса, клиент ваш, скорее всего изза кривой настройки вашего сраного смарт гварда (который сотрудничает с Адриком, и поетому понту с него 0) я просто в аху* !!!!!!!! В чем смысл поста? в том что ты долбоеб которому хватило ума не справиться с заходом в игру? мог бы и не тратить наше время и просто написать 26 шрифтом красными буквами "Минутку внимания, Я долбоеб" ToriBlack Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Good community :D love Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения