Benjam1n 2 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Собираем почти с нуля. Состав Dark Avenger - Benjam1n Gladiator - Sebast1an Bishop - Занято Bishop - ВАКАНТНО Tyrant- Занято Berserker- Занято Over - pod voprosom Arba - занято Cat - занято Таг - Black Arrow По поводу состава свое мнение оставьте при себе. По поводу бишей с форума - сам знаю что х*йня, а что поделать? Что требуется? Трэшеустойчивость, отсутствие эмо модов, ПУНКТУАЛЬНОСТЬ.Если прайм с 9 - значит с 9 а не с 9:10. Если по вашей вине он с 9 10 - вперед спойлить сопы. Если прайм накрылся из-за вас по причине отсутствия, без предупреждения - до свидания. Хорошее знание хроник, знания своего класса, если вы играете даггером и спрашиваете какой са вставить евейжн или кд - не нужно мне писать. Если вы собираетесь пару дней побегать и уехать по неотложным делам в Мухосранск - не нужно мне писать, не тратьте свое и мое время. Спасибо, я кончил. скайп - futuramer58 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lightman 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Скамерок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjam1n 2 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Топ пл топ пака, на 5 день фрею фармануть не удалось - рерол в лимитов срочно. СП*ЗДИЛ внаглую мойрай шлем с низом которые точнул на 4, невосполнимо, сколько фармить будете теперь мойрай тяж сет? недельку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lightman 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Топ пл топ пака, на 5 день фрею фармануть не удалось - рерол в лимитов срочно. СП*ЗДИЛ внаглую мойрай шлем с низом которые точнул на 4, невосполнимо, сколько фармить будете теперь мойрай тяж сет? недельку? Знатно бомбит у скамерка, который получит пиздюлей на районе, когда в следующий раз за хлебом пойдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjam1n 2 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Школьник, успокойся и ливни с темы пожалуйста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjam1n 2 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Знатно бомбит у скамерка, который получит пиздюлей на районе, когда в следующий раз за хлебом пойдет) Передвигаться буду только ночью, и то огородами, а то поцыки то опасные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjam1n 2 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 ВВЕРХ, БИШ ОВЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Знатно бомбит у скамерка, который получит пиздюлей на районе, когда в следующий раз за хлебом пойдет) Гопстоп?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Состав пати неочень, либо гладов, либо лукарей, либо ножей, а это солянка! несовсем норм, и берс нужен!!! с б заком и фринтой!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjam1n 2 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 По поводу состава свое мнение оставьте при себе. NU POPROSIL JE PO BRATSKI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjam1n 2 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 UPCHIK, lf bishop! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjam1n 2 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 up bish Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.