Make 14 Опубликовано: 12 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 (Сугобо личное мнение) Нужно порезать дпс, возможно на всех классах. Тупо все классы люто пиздят пвп длиться меньше 5 секунд и так со всеми классами. По поводу дебафов нужно корекртировать шансы прохождения под реалии нон стоп пвп. Можно тестить по очереди -10% -20% а там уже найдеться золотая середина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
honey1 7 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 (Сугобо личное мнение) Нужно порезать дпс, возможно на всех классах. Тупо все классы люто пиздят пвп длиться меньше 5 секунд и так со всеми классами. По поводу дебафов нужно корекртировать шансы прохождения под реалии нон стоп пвп. Можно тестить по очереди -10% -20% а там уже найдеться золотая середина Это определенная особенность хроник, так что я против подобных кардинальных мер с порезкой "дпса" ибо есть куда более гуманные способы решения этих проблем, к примеру: На официальных серверах классика эта проблема решена за счет возможности разгонять свое ХП/ЦП всякими бустами и трансформами по типу (плодов дракона и прочих ивент предметов). Возможно на сервере нужно идти именно в этом направлении т.е. дать возможность с помощью подобных бустов разгонять живучесть своего перса (естественно не бесплатно :rolleyes:). п.с. На обт еще не заходил так что могу не знать всех тонкостей, так что может быть на сервере уже предусмотрены подобные бусты.:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Make 14 Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Это определенная особенность хроник, так что я против подобных кардинальных мер с порезкой "дпса" ибо есть куда более гуманные способы решения этих проблем, к примеру: На официальных серверах классика эта проблема решена за счет возможности разгонять свое ХП/ЦП всякими бустами и трансформами по типу (плодов дракона и прочих ивент предметов). Возможно на сервере нужно идти именно в этом направлении т.е. дать возможность с помощью подобных бустов разгонять живучесть своего перса (естественно не бесплатно :rolleyes:). п.с. На обт еще не заходил так что могу не знать всех тонкостей, так что может быть на сервере уже предусмотрены подобные бусты.:confused: Тоже идея неплохая. Но пока имеем картину что все кто носят лайт и робу умирают с 2-3 напасов любого иногда даже ваншотают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Это определенная особенность хроник, так что я против подобных кардинальных мер с порезкой "дпса" ибо есть куда более гуманные способы решения этих проблем, к примеру: На официальных серверах классика эта проблема решена за счет возможности разгонять свое ХП/ЦП всякими бустами и трансформами по типу (плодов дракона и прочих ивент предметов). Возможно на сервере нужно идти именно в этом направлении т.е. дать возможность с помощью подобных бустов разгонять живучесть своего перса (естественно не бесплатно :rolleyes:). п.с. На обт еще не заходил так что могу не знать всех тонкостей, так что может быть на сервере уже предусмотрены подобные бусты.:confused: оппа еще +1 модер пожаловал))) такими темпами сам александр придет играть на этот серв хД)) по теме. да на той же корее разгоняют 50к хп/цп изи. за счет брошек костюмов покупных статов рун и т.д. но боюсь от такого снг комьюнити будет очень сильно плеватся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.