Lime4ik1 8 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Третьепрофный сум (далее лорд) имеет под двумя берсами 482 скорости атаки и столько же физ и м дефа как у тени. Второпрофные (далее тень и саммаэль) имеют 551 АС. На офф классик на этих хрониках у Лорда и Тени было 551 АС под 1 берсом (без берса блейд денцера) Чини, админ. Ах да, и физ атаки у лорда значительно меньше. на классик 6к+ под фулл баффом, тут 4,9к Лорд (фантом суммонер) - это чисто направленный на физ ДПС класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIcuxonaT 0 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 они тут Што хотят то и делают этож ГВЕ. я про вызов сумонов вообще молчу. создаешь класс сумонера и как он должен идти драться если спирит оре продается за Адену? Вод например статы сумонеров которые идет на классик 2.0 https://4gameforum.com/threads/673306/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Если вы считаете, что какой-либо элемент игры работает неверно, пожалуйста, предоставляйте соответствующие доказательства. В данном случае можно прислать нам сравнительную характеристику питомцев с официальных серверов и с нашего проекта в виде скриншотов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik1 8 Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Если вы считаете, что какой-либо элемент игры работает неверно, пожалуйста, предоставляйте соответствующие доказательства. В данном случае можно прислать нам сравнительную характеристику питомцев с официальных серверов и с нашего проекта в виде скриншотов. У всех суммонов, не важно какой профессии (кот, конь, тень, второпрофные, третьепрофные), на важно каких хроник, одинаковая Скорость Атаки (АС). У Лорда АС хромает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik1 8 Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Если вы считаете, что какой-либо элемент игры работает неверно, пожалуйста, предоставляйте соответствующие доказательства. В данном случае можно прислать нам сравнительную характеристику питомцев с официальных серверов и с нашего проекта в виде скриншотов. Кстати, еще есть баг с баффом на разделение способностей (не 80го лвла бафф, хотя и с ним мб тоже баг, но я не знаю ибо еще не апнул 80й) - то, что он передает статы суммоны от базовой твоей атаки не беря в расчет пушку ,как буд-то ты с голыми руками, а должен давать физ или маг атаку в зависимости от твоих параметров СТР/ИНТ + какая в руках пушка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Если вы считаете, что какой-либо элемент игры работает неверно, пожалуйста, предоставляйте соответствующие доказательства. В данном случае можно прислать нам сравнительную характеристику питомцев с официальных серверов и с нашего проекта в виде скриншотов. https://www.youtube.com/watch?v=ArGW-nFYd_Q:804 Lorn и Lime4ik1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik1 8 Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=ArGW-nFYd_Q:804 Ну ты красава, а я и забыл про этот мувик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik1 8 Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Если вы считаете, что какой-либо элемент игры работает неверно, пожалуйста, предоставляйте соответствующие доказательства. В данном случае можно прислать нам сравнительную характеристику питомцев с официальных серверов и с нашего проекта в виде скриншотов. Заметь, на мувика на персе нету таких баффов как Берс и Берс денц (а это еще + к физ/маг атаке и скорости атаки/каста) Поэтому прошу, поправь Спектрал Лорда едрить мадрить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik1 8 Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Суммон @Radish почитай темку и посмотри мувик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=ArGW-nFYd_Q:804 Благодарю. Проверим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 У всех суммонов, не важно какой профессии (кот, конь, тень, второпрофные, третьепрофные), на важно каких хроник, одинаковая Скорость Атаки (АС). У Лорда АС хромает. [spoiler=Саммоны без бафа] [spoiler=Саммоны с бафом] Кстати, еще есть баг с баффом на разделение способностей (не 80го лвла бафф, хотя и с ним мб тоже баг, но я не знаю ибо еще не апнул 80й) - то, что он передает статы суммоны от базовой твоей атаки не беря в расчет пушку ,как буд-то ты с голыми руками, а должен давать физ или маг атаку в зависимости от твоих параметров СТР/ИНТ + какая в руках пушка. Ознакомьтесь, пожалуйста, внимательно с описанием данного умения. Его эффект не передает характеристики саммону. Он является селф бафом и увеличивает характеристики персонажа в зависимости от его собственных. А поскольку на этих хрониках, и на других также, баф накладывается и на саммона, то он тоже получает такой же баф Spirit Sharing, который увеличивает его (саммона) характеристики в зависимости от собственных (от характеристик саммона). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik1 8 Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 [spoiler=Саммоны без бафа] [spoiler=Саммоны с бафом] Ознакомьтесь, пожалуйста, внимательно с описанием данного умения. Его эффект не передает характеристики саммону. Он является селф бафом и увеличивает характеристики персонажа в зависимости от его собственных. А поскольку на этих хрониках, и на других также, баф накладывается и на саммона, то он тоже получает такой же баф Spirit Sharing, который увеличивает его (саммона) характеристики в зависимости от собственных (от характеристик саммона). Епть, внимательнее смотри мувик!!! У Лорда/Кота/Коня 463 АС БЕЗ!!! Берса и Денца Берса! Улавливаешь к чему веду я? У тебя же с берсами 459. Что-то тут не то!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Епть, внимательнее смотри мувик!!! У Лорда/Кота/Коня 463 АС БЕЗ!!! Берса и Денца Берса! Улавливаешь к чему веду я? У тебя же с берсом 459. Что-то тут не то!!! Улавливаю. И поэтому я задам встречный вопрос. По тому же видео. На видео вызван саммон Король Кошек. На том же видео видно его баф. И если это его характеристики под указанным бафом (обратите внимание, берса нет), то под каким бафом и при каких характеристиках владельца сделаны эти скриншоты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik1 8 Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Улавливаю. И поэтому я задам встречный вопрос. По тому же видео. На видео вызван саммон Король Кошек. На том же видео видно его баф. И если это его характеристики под указанным бафом (обратите внимание, берса нет), то под каким бафом и при каких характеристиках владельца сделаны эти скриншоты? По первому скрину (где чисто кот указан), посмотри еще баффы владельца ибо денцы не показываются одновременно с обычным баффом на суммоне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik1 8 Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Улавливаю. И поэтому я задам встречный вопрос. По тому же видео. На видео вызван саммон Король Кошек. На том же видео видно его баф. И если это его характеристики под указанным бафом (обратите внимание, берса нет), то под каким бафом и при каких характеристиках владельца сделаны эти скриншоты? Ты отмотай мувик на 10:48 время. Четко виден бафф хозяина и статы его суммона под этим баффом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.