Lucifer1 1 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 верните Ы пухи че за бред, нах тепреь хай лвл рб если ы пух дропа не будет.. бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Я так понял это подготовка к завтрашнему обновлению, только вот не понятно что делать с заточками ы грейд ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Ждите новостей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Entegra 2 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Ждите новостей слушай да тут дело не в Ы пухах зачем их уберать зачем Ы сэты убирать я не понимаю идите дальше своей идеей , зачем прогибаться под саных нытиков которые играют магами на 1 кнопке и ноют что их убивают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HunterDeath 4 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Шмот тут не причем. просто люди не могут понять. что на Интерлюде Луки были 1 скилловыми. а на классике они стали скилловыми. так как без скиллов ты будешь как на интерлюде. критами на удачу валить. а тут после 3 профы луки с 4+ скиллами ебашат все.... на классике Луками с одним магов если что на подхил можно выебать РБ в очко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik1 8 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Все правильно сделал. В пизду Ы грейд!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Entegra 2 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Все правильно сделал. В пизду Ы грейд!!! по твоей логике тогда надо делать контент 2.0 и его итемами , а то изо нытья покорителей интерлюда не разумно убирать S грейд , люди тестят через жопу классы снимают говно ролики , орут что жизнь говно хотя даже не знают механики игры на классике , и всему это не Ы грейд , а нехватка мозгов в голове Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Нету на 2.0 Ы грейда.... Правильное решение, однозначный плюс.... Bobo1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Entegra 2 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Нету на 2.0 Ы грейда.... Правильное решение, однозначный плюс.... о боже да откуда вы все беретесь , почитав контент этого сервера ты пишешь только про Ы грейд ? да зачем вы вообще пишите я не понимаю если ничего не знаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Entegra 2 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 если ссылаться на 2.0 КАК ВЫ ВСЕ любите , а половина итемов еще и локации и мобов итд .... в общем вы мне надоели дети интерлюда , админ я думаю сам решит сидите пишите дальше свое нытье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.