djeims7 338 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Я думаю на данной стадии это просто не реально, и для гве это глобальные изменения! меньше думай - тебе то не идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer1 1 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 меньше думай - тебе то не идет слы не неси хуйню твоих 90% предложений ебула полнейшая для данного проэкта просто не осуществима для данной стадии! а думать мне или т.д я без тебя какнибуть решу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer1 1 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 меньше думай - тебе то не идет проще буть, пока я на твоём уровне общаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 слы не неси хуйню твоих 90% предложений ебула полнейшая для данного проэкта просто не осуществима для данной стадии! а думать мне или т.д я без тебя какнибуть решу. 1. не тебе это решать 2. админ без тебя разберется что осуществимо а что нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2018 @Radish Когда пофиксите багнутых мобов, которые имеют статы либо ХП в 3-4 раз выше, остальных мобов в 1 локе? это не нормально, что одного моба ты убиваешь 10 секунд, а другого в 5 раз дольше, при этом что с первого что со второго получаешь одинаковое к-ство опыта и дропа. 2. В локе под Елвен вилыдж обнаружен аномально сильный моб. 23К ХП. это в несколько раз больше, чем в любого моба в этой же локе. при этом опыт и дроп с него абсолютно такой же как и с других, более слабых мобов. Сам моб присутствует как в мид так и в топ зоне. id 20142 3. В ГЦ так же есть 3 моба с одинаковым опытом дропом и названиями но разными id: 22671, 22673 и 22676, так вот мобы id 22673 и 22676 намного сильнее остальных (скорее всего завышены П/М деф и П атака). 4. Некоторые мобы в ЛОА имеют в 3 раза больше ХП, чем остальные в этой же локе, а дроп и опыт со всех одинаковы. 5. Лаба некоторые мобы имеют рефлект, из за чего их сложно убить, особенно соло. В остальных локах аномальных мобов не нашел, но в целом во всех локах 70+ 75+ мобы слишком сильные, нужно срезать П/М деф и П/М атаку. будут ли пересмотрены статы рб и ослаблен/убран с них рефлект? к примеру id 25088, id 25269 будет ли Убран штраф на опыт в пати при разнице в лвле между его членами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 25 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2018 Статы мобов пересмотрим. Статы рб - адекватно. Рефлект там специально. Штраф проверим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Часть из этого приняли к обработке и исправлению. Болле подробно будет скоро в теме на форуме. @Radish что с этим? Curse death link некра, как и кдл сх, в отличии от остальных скилов, не должен фейлится ни при каких обстоятельствах. Даже на красных мобах, даже в пвп при большой разнице в лвле. У нас фейлится. Пруф https://www.youtube.com/watch?v=sKvBVBkbBEw:351 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 @Radish 1. 17. если открыть диалоговое окно с торг лавкой, то можно покупать все что угодно отбежав хоть на километр. хоть на оли это делать. сложно сказать чем это черевато, но я видел как подобные баги могут перерастать в серьезные недоработки. по это нужно добавить проверку на расстояние к нпс что с этим? 2. по прежнему невозможно извлечь руну из оружия. хотя такой пункт есть у кузница и при извлечении она должна оставатся в инвентаре. сейчас можно только заменить одну руну на вторую. при этом старая руна исчезает. [ATTACH=full]488[/ATTACH] 3. Что там с АЦП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 1. Проверим. 2. У нас можно заменять. 3. Делаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XrycT 4 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Сыровато пока всё) надеюсь все поправят до старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Сыровато пока всё) надеюсь все поправят до старта. Что именно сыровато? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 1. Проверим. 2. У нас можно заменять. 3. Делаем. до старта будет ацп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 до старта будет ацп? Должно быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Должно быть. было б очень хорошо! а что с сервером? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 было б очень хорошо! а что с сервером? А что с ним? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.