Аврелиан 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Здравствуйте. Не судите строго. Я не частый гость форумов и в л2 классик я играю только с 2.5. Я порылся тут на форуме такой темки не нашол. Короче говоря А грейд сеты сдесь дают бонусы как на интерлюде а на классике, ввиду того, что много классо, А грейд сеты дают совершенно другие бонусы. Там даже бв любой сет дает 15% резист к стану, талум лайт например главный бонус у него 6% к мощьности скила и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Как бы тебе так ответить что бы ты вообще не перестал на форумы заходить...? ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврелиан 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Если честно твое мнение, мне не особо интересно. Мне интересно что скажет Админ и мне не очень важно положительный ответ или отрецательный. Интересно какой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Если честно твое мнение, мне не особо интересно. Мне интересно что скажет Админ и мне не очень важно положительный ответ или отрецательный. Интересно какой ебать какой ты пассивный, как ты ваще отважился на тему на форуме... ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik1 8 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Здравствуйте. Не судите строго. Я не частый гость форумов и в л2 классик я играю только с 2.5. Я порылся тут на форуме такой темки не нашол. Короче говоря А грейд сеты сдесь дают бонусы как на интерлюде а на классике, ввиду того, что много классо, А грейд сеты дают совершенно другие бонусы. Там даже бв любой сет дает 15% резист к стану, талум лайт например главный бонус у него 6% к мощьности скила и тд. Доп бонусов у сетов при заточке всего сета на +6 и вьіше, на данной версии клиента, нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврелиан 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 не не не не +6. а вообще что они дают совсем другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
look 25 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Здравствуйте. Не судите строго. Я не частый гость форумов и в л2 классик я играю только с 2.5. Я порылся тут на форуме такой темки не нашол. Короче говоря А грейд сеты сдесь дают бонусы как на интерлюде а на классике, ввиду того, что много классо, А грейд сеты дают совершенно другие бонусы. Там даже бв любой сет дает 15% резист к стану, талум лайт например главный бонус у него 6% к мощьности скила и тд. У нас 2.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik1 8 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 У нас 2.0 Когда вьі уже Спектрал Лорда у Фантом Суммонера поправите его статьі, едрен батон?!!!1111адьінадьінадьін Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 У нас 2.0 он про это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Здравствуйте. Не судите строго. Я не частый гость форумов и в л2 классик я играю только с 2.5. Я порылся тут на форуме такой темки не нашол. Короче говоря А грейд сеты сдесь дают бонусы как на интерлюде а на классике, ввиду того, что много классо, А грейд сеты дают совершенно другие бонусы. Там даже бв любой сет дает 15% резист к стану, талум лайт например главный бонус у него 6% к мощьности скила и тд. и да, 2.5 нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
look 25 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 https://eu.4game.com/lineage2classic/play/saviors/#PatchnotesContent Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 https://eu.4game.com/lineage2classic/play/saviors/#PatchnotesContent предвижу следующую тему и там будет "Б сеты" формулировка про то же самое и вводить это уже придется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.