ScR1IIT 24 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 [ATTACH=full]327[/ATTACH] во первых,мы первые убили такого босса,грац нас,а не криворукого херсуса) во вторых квест итем на 2-й плащ не упал как написано в описании квеста на плащ...никому...так же не убран дроп S заточек и S оружия,дроп для такого сильного босса слишком мал...мягко говоря слишком,хоть хп у него не так и много но урона от его гвардов хватает на весь пак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 [ATTACH=full]328[/ATTACH] так же убрать S шмот у вас не получилось,вчера он его купил,сегодня он у него остался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 [ATTACH=full]329[/ATTACH] это я на халише Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 [ATTACH=full]327[/ATTACH] во первых,мы первые убили такого босса,грац нас,а не криворукого херсуса) во вторых квест итем на 2-й плащ не упал как написано в описании квеста на плащ...никому...так же не убран дроп S заточек и S оружия,дроп для такого сильного босса слишком мал...мягко говоря слишком,хоть хп у него не так и много но урона от его гвардов хватает на весь пак. твоему паку даже хватит урона от горячей мочи на лице, дроп достойный пачки, ТАК РЕШИЛА ИГРА :D ToriBlack Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik1 8 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 твоему паку даже хватит урона от горячей мочи на лице, дроп достойный пачки, ТАК РЕШИЛА ИГРА :D Ахахахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobo1 2 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 твоему паку даже хватит урона от горячей мочи на лице, дроп достойный пачки, ТАК РЕШИЛА ИГРА :D Не перди, собачонок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 твоему паку даже хватит урона от горячей мочи на лице, дроп достойный пачки, ТАК РЕШИЛА ИГРА :D все на что способные,только вякать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tayr1eL 3 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 оп оп, уже и батлы подъехали:D:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 Не перди, собачонок все на что способные,только вякать хаха, только клетку открыл а они сразу рычать, обратно в буду, шавки ToriBlack Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobo1 2 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 хаха, только клетку открыл а они сразу рычать, обратно в буду, шавки шавка сам наешь кто (ты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 шавка сам наешь кто (я) ирония в том, что ты и будешь так по жизни идти с этими скобочками ToriBlack Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobo1 2 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 ирония в том, что ты и будешь так по жизни идти с этими скобочками Ирония в том, что ты просто пассивный гей и клеишься ко мне, прося меня вставить тебе одну мою штучку в одно твое местечко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 выеби меня уже, я вся теку как дворовая шарамыга иди нахуй отсюда, черт ToriBlack Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobo1 2 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 иди нахуй отсюда, черт Я вижу ты очень неплохо обращаешься с редактированием текста. Жаль, что по жизни ты опущенный лох. Разговор закрыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 Я вижу ты очень неплохо обращаешься с редактированием текста. Жаль, что по жизни ты опущенный лох. Разговор закрыт хахаха, сливаешься как школьница перед выпускным, впрочем как и в игре со своей заднеприводной компахой, и кстати, закрывают разговор мужчины, омеги типа тебя только стоят в углу и смотрят ToriBlack Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения