ScR1IIT 24 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 мне интересно за ЗБТ хоть половину багов нашли? бага 2 ,первый в том что в игре я от силы пару часов,а пишет 22 часа,второй это то что я мертвый,а по прежнему рыбачу и опыт идёт.[ATTACH=full]331[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 на збт было найдено много недоработок. много пофиксили. но не все. возможно не успели. а некоторе как этот не нашли. потому что все не возможно найти за раз таких условиях. и после обт я уверен то всплывут баги и люди так же будут горить на старте : "что они делали на обт" хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.