Lime4ik1 8 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 В общем баг, в диалоговом окне у кузница вместо вытаскивания руны появляется окно вставки руны. Фиксим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 не надоело ныть и глупые баги скидывать?все работает правильно,там замена старой руны на нову. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 не надоело ныть и глупые баги скидывать?все работает правильно,там замена старой руны на нову. хм а если я не хочу делать замену. а просто хочу вытащить руну? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 хм а если я не хочу делать замену. а просто хочу вытащить руну? это уже другой вопрос,но написано там все правильно,там стоит замена рун,так настроенно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik1 8 Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 не надоело ныть и глупые баги скидывать?все работает правильно,там замена старой руны на нову. Ты видать на ру оффе не играл. Руна должна вытаскиваться без замены, идиота кусок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 Ты видать на ру оффе не играл. Руна должна вытаскиваться без замены, идиота кусок я тебя не спрашивал как на офе должно быть,я тебя лишь макнул мордой в твоё же дерьмо,так как там написано все правильно. так что можешь просто слиться нахрен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.