Bobo1 2 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 Снова привет, Администрации. Хочется обратить внимание на эпик бижутерию, я не знаю, писал ли вам уже кто-то по этому поводу или нет, просто не хочется копаться на форуме. 1-Убрать грейд бижутерии. На классике она No Grade. Ибо теперь ее получается можно точить. 2-Пересмотреть маг.защ. Баюм кольца, она занижена. Пример в скриншотах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
look 25 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 Снова привет, Администрации. Хочется обратить внимание на эпик бижутерию, я не знаю, писал ли вам уже кто-то по этому поводу или нет, просто не хочется копаться на форуме. 1-Убрать грейд бижутерии. На классике она No Grade. Ибо теперь ее получается можно точить. 2-Пересмотреть маг.защ. Баюм кольца, она занижена. Пример в скриншотах. Посколько был Ы грейд эпик, мы решили сделать всем кольцам Грейд, сейчас его нет, ждите обновление патча. Поводу статов. https://eu.4game.com/lineage2classic/play/saviors/things/#PatchnotesContent у нас обновление Saviors Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobo1 2 Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 Посколько был Ы грейд эпик, мы решили сделать всем кольцам Грейд, сейчас его нет, ждите обновление патча. Поводу статов. https://eu.4game.com/lineage2classic/play/saviors/things/#PatchnotesContent у нас обновление Saviors Прошу прощения, просто всегда пользуюсь централом. Теперь при поиске ошибок буду использовать вашу ссылочку. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.