MadBug 45 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 Скачал клиент и патч с сайта вашего, установил, выдает ошибку в чем может быть проблема? http://prntscr.com/ifocsk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 1. висит при вводе? 2. висит сразу как запустилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 Запускаю клиент, ввожу пасс,он его принимает, далее такая картина с ошибкой. Кроме как завершить не получается ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 На данный момент есть проблема если вводишь не правильно логин и пароль то клиент виснет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 Создал новый аккаунт, с первого раза получается войти, но! Мне не понятна та ситуация когда я не могу зайти на свой старый аккаунт который был создан на Интерлюд? Не думаю что так с паролем, со сменой его можно ошибиться, но есть факт. Думаю данную тему можно закрыть, возможно кроме меня есть такие еще люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 Создал новый аккаунт, с первого раза получается войти, но! Мне не понятна та ситуация когда я не могу зайти на свой старый аккаунт который был создан на Интерлюд? Не думаю что так с паролем, со сменой его можно ошибиться, но есть факт. Думаю данную тему можно закрыть, возможно кроме меня есть такие еще люди. ты просто вводил не правильный логин пароль. либо вместо игрового акка вводил мастер аккаунт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 Как Вам сказать, ребят, я играю в игры с 1998 года, проблем не было, то . что я описал выше, это проблема Клиента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 Я уверен, что не Вы, не господа Амины, не имели тогда интернет воообще-)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.