Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

админы,это не осада,а жесть какая-то,сделайте хотя-бы так что гварды не респаются,реально бой тупо с гвардами,если они нас сейчас переезжают то на старте когда все будут в Ц шмоте первую неделю так точно ни 1 осада не пройдет удачно даже без дефа в лице игроков)))

так же большую часть гвардов бить нельзя так как их не видно,зато они отлично тебя видят и не плохо наваливают...

кстати на тх таргет сбиваться не только при каждой атаке,а еще и при простом нажатии на персонажа(этого я не понял)трик дагер не кидал,таргет был просто наведен

ходили на форт,капитан ресается в течении 2 минут максимум,ели успели 1 раз добежать и кастануть до того как кеп и кристалы мертвы,кастанули и............нифига,форт не захвачен...

кстати на тх таргет сбиваться не только при каждой атаке,а еще и при простом нажатии на персонажа(этого я не понял)трик дагер не кидал,таргет был просто наведен

• скорее всего это мираж тх. его нужно резать. ибо имба.
  • так же нужно ослабить рефлект на рб. уж очень трудно их фармить теперь без Ы шмота, даже пачкой практически анрил.
  • ну и собственно на замке ослаблять и уменьшать к-ство гвардов. причем значительно. что б даже при низком онлайне был норм фан с людьми а не с гвардами.
  • по поводу форта, я уже писал как нужно сделать в своей теме в разделе обт недоработки.

• по поводу форта, я уже писал как нужно сделать в своей теме в разделе обт недоработки.

скинь ссылку на тот пост плиз

вспомнил,но в чем прикол,в первый раз успел реснуться,фиг с ним мы не гордые,спустились,убили,убили вновь кепа,начали кастовать,кастанули до того как что-то появилось,осаду не засчитало,мы без форта

не понял, что имбового в мираже тх? тут бревен в глазу никто не замечает, а тут соринку заметили

не понял, что имбового в мираже тх? тут бревен в глазу никто не замечает, а тут соринку заметили

сбрасывается абсолютно каждый раз таргет,не через,не через 2,а тупо каждый раз

• скорее всего это мираж тх. его нужно резать. ибо имба.
  • так же нужно ослабить рефлект на рб. уж очень трудно их фармить теперь без Ы шмота, даже пачкой практически анрил.
  • ну и собственно на замке ослаблять и уменьшать к-ство гвардов. причем значительно. что б даже при низком онлайне был норм фан с людьми а не с гвардами.

Я видел сегодня, какой тьі тестер xD

Вьі хотите замки и фортьі в соло захвачивать? - лесом!

Я видел сегодня, какой тьі тестер xD

Вьі хотите замки и фортьі в соло захвачивать? - лесом!

соло нет. но сейчас ты даже в неск паков не захватишь замок.

ты понимаешь что уюбрали Ы шмот, а А шмот стал стоить как Ы. в итоге все продолжительное вемя будут бегать в В шмоте. а все гварды мобы рб расчитывались на Ы шмот ли как минимум на переточенный А. теперь этого не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...